|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
|
|
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1352 |
леди стиля
Статус: Offline | ElenaL, интересные такие открыточки, а это штампы или от руки? NataliVin, очень милая открыточка!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1353 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Спасибо))) JULIANNA, кое-что штампы (окна, фонарь), кое-что от руки (часы, снеговик, дерево)
| |
|
|
| Tasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:30 | Сообщение # 1354 |
Статус: Offline | NataliVin, такая нежная и в тот же момент в чем-то озорная открыточка)))мне нравится!)))
"И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать..."
| |
|
|
| Tasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:38 | Сообщение # 1355 |
Статус: Offline | ElenaL, интересные открытки) я бы даже сказала,что необычные,тонкая работа!))
"И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать..."
| |
|
|
|
|
| shime | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:04 | Сообщение # 1358 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Я тоже все никак не рискну взяться за фристайл, дофига уже начиталась МК, включая Лены Виноградовой. Наверное все же сначала к ней попытаюсь попасть :) Открытки очень интересные получились
Мой рукодельный блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:54 | Сообщение # 1359 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | мама4, веселая открытка с зайчишками - а сами зайцы - это штамп раскрашенный или просто готовая картинка? Tasha, задумка интересная для открытки, тем более, что предназначается она девочке) Но мне кажется, что она несколько все же перегружена... И фон, где расположены основные элементы я бы сделала просто белым, без рисунка (а то получается и девочка здесь, и мороженое, и пироженое, и текст...). И постаралась приветси все к одной цветовой гамме))
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:57 | Сообщение # 1360 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | ElenaL, ух, зимние открыточки! Штампы универсальные достаточно, много сюжетов можно придумать с ними... NataliVin, )) и тут без бабочек не обошлось))) Летняя открыточка)
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:59 | Сообщение # 1361 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | КсенияК, бумага подействовала правильно - такие строгие получились штуки)
Мой блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:23 | Сообщение # 1362 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | КсенияК, молодец shime, а ты разве не была на МК Моте и Виноградовой? В блоге видела у тебя? Расскажи, пожалуйста.
Мой блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:00 | Сообщение # 1363 |
леди стиля
Статус: Offline | КсенияК, интересная открыточка, интересное цветовое решение для новогодней открытки А бумажка, кстати, подходит для строгих мужских открыток Заныкаю, пожалуй
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:25 | Сообщение # 1364 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | КсенияК, ты просто молодец) я бы, увидав такую бумажку, просто бы испугалась)
| |
|
|
| Tasha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1365 |
Статус: Offline | Привет,девочки)Я с новой открыткой, очередной подарок,только на этот раз для племянника Алексея.Знаю,что рубашкой никого не удивишь,но давно хотела попробовать сделать ее))
| |
|
|