|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
|
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:37 | Сообщение # 1336 |
леди стиля
Статус: Offline | Tasha, милая открыточка! Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет) каждый воспринимает по-своему... На мой взгляд, по цветам все хорошо сочетается, а вот по композиции в целом немного перегружено элементами получилось, такое впечатление, что хотелось заполнить все пустое пространство мне раньше тоже казалось, что и правда - пустых углов не оставлять)а сейчас я уже так не думаю... коричневую вертикальную вырубку на таком же коричневом не видно...сначала бы светлую, а потом - темную - освежило бы... но ничего, все придет с опытом Antoshka, прелестная открыточка! А почему картинка раскрашенная розовая? вся остальная гамма отличная, а вот розовый подарок...немного выбивается... Обычно же картинку принято раскрашивать под основные цвета открытки...
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Tasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:59 | Сообщение # 1337 |
Статус: Offline | JULIANNA, спасибо и за советы и за критику)))
"И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать..."
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:41 | Сообщение # 1338 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) А почему картинка раскрашенная розовая? вся остальная гамма отличная, а вот розовый подарок...немного выбивается... Вот, Юля, зачем ты спросила. Я не знаю, что тебе ответить. Просто я так хотела, а логика в тот момент шла в разумом параллельно. Поэтому и розовая. Вот.... Выкрутилась
Мой блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:55 | Сообщение # 1339 |
леди стиля
Статус: Offline | Люд, у меня такое тоже бывает.... вот теперь жалею, что спросила, вопрос-то риторический просто в глаза бросилось...
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:15 | Сообщение # 1340 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | JULIANNA, да брось, че уж тут жалеть. Я же не обиделась и ты не укорила меня. Перестань. Вот бывает такое, хочу колбасу со сгущенкой и хоть ты тресни. Вот и все
Мой блог
| |
|
|
| мама4 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:32 | Сообщение # 1341 | |
Ольга Украина
Статус: Offline | Юль4ик, Верашка, NataliVin, от ваших слов у меня выростают крылья и чешутся руки
Мой Блох!
| |
|
|
| мама4 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:36 | Сообщение # 1342 | |
Ольга Украина
Статус: Offline | Tasha, мне очень нравится. очень стильно понравилось, что стильно не по-взрослому, а по-девчачьи Классно!
Мой Блох!
| |
|
|
| Tasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:47 | Сообщение # 1343 |
Статус: Offline | мама4, спасибочки,надеюсь маленькая капризуля будет давольна такой открткой)))
"И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать..."
| |
|
|
| Tasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1344 |
Статус: Offline | маленькая капризуля -это моя шестилетяя прелестная племянница Валерия))
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:55 | Сообщение # 1345 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Прочитав новый номер Скрап-инфо, особенно 2 мастер-класса Лены Виноградовой, я решилась сделать несколько открыток...
По отдельности:
| |
|
|
|
| NataliVin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:14 | Сообщение # 1347 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | У меня тоже открыточка, правда пока ни как не новогодняя, а с ДР мужа буду поздравлять
Мой блог
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1348 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | NataliVin, хорошенькая открытка, особенно ее зеленый цвет
| |
|
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:41 | Сообщение # 1350 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ElenaL, Tasha, Antoshka, NataliVin, мама дорогая, 3 страницы хвастушек!!!!!!!!!!!!!!
Мой Блог
| |
|
|