***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
shimeДата: Среда, 31.08.2011, 11:21 | Сообщение # 946
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline
Ссылочку добавила в подпись :)
Картинки - это покупные отрисовки. Я не смогла найти таких четких картинок, пришлось кое что купить. Жаба конечно душит каждый раз, но что поделать. Изредка себя балую, особо когда открывают дни распродаж со скидкой 40-50%.
На блоге на левой панельке баннеры сайтов, которые делают интересные штампы, собираю их чтоб периодически наведываться в поисках нового :)

Мой рукодельный блог

FiskaДата: Среда, 31.08.2011, 13:45 | Сообщение # 947
Izzabel, я согласна с девочками, шебби более потертый. Может, порвать края у бамажки, где цветочек приклеен? А вообще мне нравится, теплая и уютная 12

shime, Галя, добро пожаловать! чудесные открытки! Очень здорово штампы раскрашиваешь 12

Галлерея работ
Блог

FiskaДата: Среда, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение # 948
Моя третья свадебная открытка. Тут я использовала строчку на машинке. Уф, для меня это целая проблема, получилось кривовато, но в целом удачно (бумага цела осталось, ничего не застряло и не заело) 165

Внутри всё просто, конверт прострочила, держится намного крепче, чем скотч)

А еще я попробовала эмбоссинг сделать ( в очередной раз). Фена то нет, утюгом у меня не получилось, вычитала что можно на лампе попробовать. Я клала прям на лампу (настольную, сама поверхность где светит плоская), вот не пойму расплавилось или нет. Вроде не до конца, но я судить не могу, эмбоссинг нормальный живьем я не видела. Может, пудру какую другую надо, которая плавится при меньшей температуре (у меня дистрес). А еще потом долго в глазах желтые круги были 14

Галлерея работ
Блог

shimeДата: Среда, 31.08.2011, 13:56 | Сообщение # 949
Галина г.Москва Россия
Fiska, открытка очень симпатичная.
Я кстати строчить совсем не умела пока не занялась скрапом. Первый раз села за машинку свекрови, муж мне в нее нитки заправлял. Я офигела, он умеет строчить, а я нет. Это только вопрос практики. Я до сих пор иногда читерю. Тонким твердым карандашиком прочерчиваю линию, чтоб она была еле заметна, и строчу по ней. Получается ровнее, чем когда ориентируюсь по лапке машины.

Про эмбоссинг, несколько раз мучалась с подручными средствами, а потом все же купила фен. Пудру предпочитаю с пометкой super fine details, она очень четкие оттиски позволяет оформить, тончайшие линии, без пропусков, потому как очень мелкая. Дистресс никогда не пользовала.

Мой рукодельный блог

БлохаДата: Среда, 31.08.2011, 14:23 | Сообщение # 950
скрап маньяк)
Fiska, 12 нежно очень!
Quote (Fiska)
Тут я использовала строчку на машинке. Уф, для меня это целая проблема, получилось кривовато,

а я не нажимаю на моторчик!
кручу ручку, и машинка идет ровным шагом, шьет тихо, не строчит как пулемет!
тем более, когда до краев дохожу или повороты делаю, лапку поднял, иголочка сама пойдет в нужном направлении 2
а то если нажать на педаль..мама дорогая, А сказать не успеешь, уже прошила, а чего прошила, не важно уже, спасибо пальцы не пришила..бешенная, я ее называю 56

Мой Блог

FiskaДата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение # 951
193
shime, спасибки, идея с карандашиком хорошая, надо попробовать)
Пудру надо будет другую мне прикупить, эх(

Блоха, у меня машинка без ручки, там колесо тока. Я на педаль жму, пытаюсь найти то положение, когда она медленно шьет, но на поворотах меня заносит) буду учиться) Для меня вообще было прогрессом намотать шпульку 165 я ее боялась)

Галлерея работ
Блог

КисёнокДата: Среда, 31.08.2011, 17:26 | Сообщение # 952
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
shime, рады приветствовать тебя на нашем форуме! У тебя просто шикарные открытки! Последние три на предыдущей страничке меня просто покарили...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

NataliVinДата: Среда, 31.08.2011, 18:46 | Сообщение # 953
Наташенька) г.Барнаул Россия
Fiska, спасибки! и твоя открыточка мне ооооочень нравится 12 12 12 12

Мой блог

toma68Дата: Среда, 31.08.2011, 23:48 | Сообщение # 954
Тамара Израиль
Fiska, Antoshka, Блоха, Simon, Кисёнок, Юль4ик, спасибо, дорогие, чуть не лопнула от гордости. Таких приятных слов наполучала!!
Izzabel, я тоже думаю - открытка стильная, но слишком четко ты все наклеила для шебби, хотя я тоже "великий спец" в шебби. А если не учитывать ситль, то открытка удалась!
shime, миленткие откррыточки 12 12 12

FiskaДата: Четверг, 01.09.2011, 00:36 | Сообщение # 955
Я ещё с одной свадебной. Своеобразная, немного может мрачновата... На отрисовке глиттер по контурам.

Галлерея работ
Блог

NataliVinДата: Четверг, 01.09.2011, 08:36 | Сообщение # 956
Наташенька) г.Барнаул Россия
Fiska, мне нравится своеобразная эт точно ....весёленькая!!! 12 12 12

Мой блог

shimeДата: Четверг, 01.09.2011, 08:57 | Сообщение # 957
Галина г.Москва Россия
Мне нравится! Ничего она не мрачная!
Фон бы чуточку другого оттенка, а то надписи теряются в веточках.

Мой рукодельный блог

AntoshkaДата: Четверг, 01.09.2011, 08:58 | Сообщение # 958
Людмила г.Ейск Россия
ничего не мрачноватая... белое платье - черный фрак, самая свадьба 12 12 12

Мой блог

AntoshkaДата: Четверг, 01.09.2011, 09:48 | Сообщение # 959
Людмила г.Ейск Россия
И у меня открытка, мужская.

Мой блог

shimeДата: Четверг, 01.09.2011, 10:21 | Сообщение # 960
Галина г.Москва Россия
mr. painter бумажка классно смотрится!
Открыточка оч приятная.
Только ручную работу я бы все же посадила на однотонную подложку, чтоб ее виднее было, без геометрического рисунка и разместила бы по центру. А то ее не видно. Она теряется среди нарисованных цветочков.

Мой рукодельный блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026