|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
| | | shime | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:21 | Сообщение # 946 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Ссылочку добавила в подпись :) Картинки - это покупные отрисовки. Я не смогла найти таких четких картинок, пришлось кое что купить. Жаба конечно душит каждый раз, но что поделать. Изредка себя балую, особо когда открывают дни распродаж со скидкой 40-50%. На блоге на левой панельке баннеры сайтов, которые делают интересные штампы, собираю их чтоб периодически наведываться в поисках нового :)
Мой рукодельный блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:45 | Сообщение # 947 |
Статус: Offline | Izzabel, я согласна с девочками, шебби более потертый. Может, порвать края у бамажки, где цветочек приклеен? А вообще мне нравится, теплая и уютная
shime, Галя, добро пожаловать! чудесные открытки! Очень здорово штампы раскрашиваешь
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение # 948 |
Статус: Offline | Моя третья свадебная открытка. Тут я использовала строчку на машинке. Уф, для меня это целая проблема, получилось кривовато, но в целом удачно (бумага цела осталось, ничего не застряло и не заело)
Внутри всё просто, конверт прострочила, держится намного крепче, чем скотч)
А еще я попробовала эмбоссинг сделать ( в очередной раз). Фена то нет, утюгом у меня не получилось, вычитала что можно на лампе попробовать. Я клала прям на лампу (настольную, сама поверхность где светит плоская), вот не пойму расплавилось или нет. Вроде не до конца, но я судить не могу, эмбоссинг нормальный живьем я не видела. Может, пудру какую другую надо, которая плавится при меньшей температуре (у меня дистрес). А еще потом долго в глазах желтые круги были
Галлерея работ Блог
| |
|
| | shime | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:56 | Сообщение # 949 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Fiska, открытка очень симпатичная. Я кстати строчить совсем не умела пока не занялась скрапом. Первый раз села за машинку свекрови, муж мне в нее нитки заправлял. Я офигела, он умеет строчить, а я нет. Это только вопрос практики. Я до сих пор иногда читерю. Тонким твердым карандашиком прочерчиваю линию, чтоб она была еле заметна, и строчу по ней. Получается ровнее, чем когда ориентируюсь по лапке машины.
Про эмбоссинг, несколько раз мучалась с подручными средствами, а потом все же купила фен. Пудру предпочитаю с пометкой super fine details, она очень четкие оттиски позволяет оформить, тончайшие линии, без пропусков, потому как очень мелкая. Дистресс никогда не пользовала.
Мой рукодельный блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:23 | Сообщение # 950 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Fiska, нежно очень! Quote (Fiska) Тут я использовала строчку на машинке. Уф, для меня это целая проблема, получилось кривовато, а я не нажимаю на моторчик! кручу ручку, и машинка идет ровным шагом, шьет тихо, не строчит как пулемет! тем более, когда до краев дохожу или повороты делаю, лапку поднял, иголочка сама пойдет в нужном направлении а то если нажать на педаль..мама дорогая, А сказать не успеешь, уже прошила, а чего прошила, не важно уже, спасибо пальцы не пришила..бешенная, я ее называю
Мой Блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение # 951 |
Статус: Offline | shime, спасибки, идея с карандашиком хорошая, надо попробовать) Пудру надо будет другую мне прикупить, эх(
Блоха, у меня машинка без ручки, там колесо тока. Я на педаль жму, пытаюсь найти то положение, когда она медленно шьет, но на поворотах меня заносит) буду учиться) Для меня вообще было прогрессом намотать шпульку я ее боялась)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:26 | Сообщение # 952 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | shime, рады приветствовать тебя на нашем форуме! У тебя просто шикарные открытки! Последние три на предыдущей страничке меня просто покарили...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | | toma68 | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:48 | Сообщение # 954 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Fiska, Antoshka, Блоха, Simon, Кисёнок, Юль4ик, спасибо, дорогие, чуть не лопнула от гордости. Таких приятных слов наполучала!! Izzabel, я тоже думаю - открытка стильная, но слишком четко ты все наклеила для шебби, хотя я тоже "великий спец" в шебби. А если не учитывать ситль, то открытка удалась! shime, миленткие откррыточки

| |
|
| | Fiska | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:36 | Сообщение # 955 |
Статус: Offline | Я ещё с одной свадебной. Своеобразная, немного может мрачновата... На отрисовке глиттер по контурам.
Галлерея работ Блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:36 | Сообщение # 956 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Fiska, мне нравится своеобразная эт точно ....весёленькая!!!
Мой блог
| |
|
| | shime | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:57 | Сообщение # 957 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Мне нравится! Ничего она не мрачная! Фон бы чуточку другого оттенка, а то надписи теряются в веточках.
Мой рукодельный блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:58 | Сообщение # 958 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | ничего не мрачноватая... белое платье - черный фрак, самая свадьба
Мой блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:48 | Сообщение # 959 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | И у меня открытка, мужская.
Мой блог
| |
|
| | shime | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:21 | Сообщение # 960 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | mr. painter бумажка классно смотрится! Открыточка оч приятная. Только ручную работу я бы все же посадила на однотонную подложку, чтоб ее виднее было, без геометрического рисунка и разместила бы по центру. А то ее не видно. Она теряется среди нарисованных цветочков.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|