|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
| | | Блоха | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:13 | Сообщение # 931 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, оооо, настоящая открыточка, мужицкая! картинка - супер! поздравление - трогательное, а сама форма мне очень нра, хотя еще такую не пробовала делать про коробочку вообще молчу! аккуратно и строго
Мой Блог
| |
|
| | Simon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:43 | Сообщение # 932 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | toma68 открытка шедевральная!!!

| |
|
| | NataliVin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:16 | Сообщение # 933 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Девочки ответьте шебби или нет? покритикуйте плизз
Мой блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:11 | Сообщение # 934 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Izzabel, Шабби шик, Shabby chic (Потёртый шик). Также известен как «ложностарый», «ложноиспользованный» с элементами шика. Основное отличие от других стилей — использование ложносостаренных, с эффектом продолжительного использования, элементов: ленточек с разлохмаченными краями, надорванных фонов, с различными потертостями, примятые. В качестве фонов чаще всего используются умеренные цвета (нежно-розовые, салатовые, пастельные).
Еще описание стиля: Стиль shabby chic в первую очередь ассоциируется с особым дизайном интерьера, мебели, оформленным в светло-пастельных тонах (бежевый, слоновая кость, белый, нежно-голубой, нежно-розовый). Иногда используются цветочные мотивы (обычно розы). Главные черты стиля - потертость, небрежность, винтажность, мебель и детали интерьера кажутся старинными, но в то же время светлыми, мягкими.
Из истории стиля. Shabby chic - молодой стиль, основательницей которого можно считать Rachel Ashwell (Рэйчел Эшвиль), она начала свое дело в 80х годах прошлого века. Рэйчел декорировала старую мебель, а затем начала создавать аксессуары и утварь в этом же стиле и открыла свой магазин. Сейчас стиль shabby chic пользуется огромной популярностью во всем мире, и конечно же, он перекочевал в скрапбукинг.
Что можно использовать в работах для наилучшего эффекта: - бумагу нежных тонов, можно с цветочными узорами (розами) - светлые стразы, бусины, пуговицы и/или немного серебряного глиттера - технику тонирования - потертые края, "рваности" - машинную строчку белой или бежевой нитью - цветы самых светлых и нежных тонов, ленты - белую акриловую краску - винтажные детали или изображения.
Наталья, я не мастер, в этом мне сложно разобраться, но я бы не смогла сказать, что вот да, у тебя это шебби получилось.
края б у бумажки надорвать, примять, потереть... ленточку чуток приклеить кривовато, край один может разодрать на нити, чтобы свисали неряшливо... белый цветок - он освежает картинку, а тут вроде шебби, лишним считаю... твоя проблема четкие линие, я бы их сделала размытыми...волна, надорвать край, потереть ножничками....
кстати, если я неправа, тоже выслушаю с удовольствием советы Экспертов
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:14 | Сообщение # 935 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | вот покритиковала, а похвалить то забыла Наталья, сама открыточка получилась очень нежной и красивой, если не для экспертов, а дарить от души, я б такуую приняла с удовольствием! и не важно, шебби она или еще что
Мой Блог
| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:12 | Сообщение # 937 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | irgri, открытка с розами просто потрясающая, нежно, красиов, стольок акцентов, одним словом ВАУ! alfa, открытка сама нежность и стильненько так... молодец! toma68, обалдеть, заказ выполнен на все 100! Умница, так всё здорово и гармонично, стильно! Короче придратся не к чему! Izzabel, получилась симпотичная, даже не смотря на то что недошебби, я с Олей согласна попробуй ее еще чуток "подрать" так сказать , это ей придаст как раз того шику - шеббишику.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | | | | shime | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:40 | Сообщение # 941 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline |
Мой рукодельный блог
| |
|
| | | alisych | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:55 | Сообщение # 943 |
Статус: Offline | Quote (shime) Мне рассказала знакомая про этот форум. Девочки, знакомая это я :) Галюня, приветики тебе тут. Еще раз полюбовалась твоими открыточками
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | | Блоха | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:34 | Сообщение # 945 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | shime, Галочка, добро пожаловать к нам! какие шикарные открытки! а отштамповки ...мммм....супер! (это картинки у тебя такие качественные или штампы?) если ты блоггерша, то и ссылку дай на блог, будем увеличивать ПЧ себе!
Мой Блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|