***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 2.
irgriДата: Среда, 23.02.2011, 01:58 | Сообщение # 181
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
Блоха, количество меня убило наповал.. 23
12 12 12 12 12

NastilaДата: Среда, 23.02.2011, 09:21 | Сообщение # 182
Анастасия г.Денвер, США
Блоха, ну ничего себе. особенно мне понравилась с коричневым цветочком 12 12 12 12 12

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

РоссинкаДата: Среда, 23.02.2011, 09:36 | Сообщение # 183
Вчера сделала первую в своей жизни открытку. Для мужа. В процессе работы поняла, что не получается у меня делать яркие вещи. Все мои работы выходят нежными. Муж юрист, поэтому богиня правосудия присутствует.

Разворот. Сразу скажу про мечты мужа: он мечтает о часах определенных, ленд-ровере и заканчивает аспирантуру.

irgriДата: Среда, 23.02.2011, 11:37 | Сообщение # 184
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Россинка, получилась оч интересная и необычная.. здорово! внутри так и хочется все по развязать, достать.. молодец! 12 12 12 12 12 12

РоссинкаДата: Среда, 23.02.2011, 11:46 | Сообщение # 185
irgri, спасибо. Правда слишком много объемных элементов и открытка плохо закрывается.

КисёнокДата: Среда, 23.02.2011, 12:14 | Сообщение # 186
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Блоха, я обалдела просто! красоты всего за 6 часов! Ты прям монстр открыток!

Россинка, очень милая открыточка получилась, а от "мечт" муж думаю вообще растаял!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

РоссинкаДата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 187
Кисёнок, спасибо. Да, про мечты ему понравилось. Одна из них сразу и сбылась. Я подарила ему часы о которых он мечтал.

AntoshkaДата: Среда, 23.02.2011, 14:36 | Сообщение # 188
Людмила г.Ейск Россия
Россинка, умница!!! Красиво очень. 12 12 12
С првой открыткой тебя.
Как муж на мечту отреагировал?

Мой блог

ЛорикДата: Среда, 23.02.2011, 16:06 | Сообщение # 189
Волшебница
12 12 12 12 12

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

РоссинкаДата: Среда, 23.02.2011, 18:22 | Сообщение # 190
Antoshka, спасибо. Муж часам очень обрадовался. Вот бывает такое: увидел вещь и хочется до невозможности. Вот и у мужа так с часами. Он теперь не налюбуется на них. И открытка ему очень понравилась.
Лорик, спасибо.

JULIANNAДата: Среда, 23.02.2011, 20:25 | Сообщение # 191
леди стиля
Кисёнок, какая яркая, веселая валентинка, такие краски поднимают настроение! 12 12 12
Лекси, хорошие, симпатичные открыточки, с опытом будут еще лучше, эти мне понравились, со вкусом! 12 12 12
Блохакрасоты сколько сотворила-то... 14 Я восхищаюсь твоей производительностью! 12 12 12
Россинка, милая открыточка! 12 12 12 Жалко, у меня Радикал глючит давно и все превьюшки не удается разглядеть покрупнее...

МОЙ БЛОГ

БлохаДата: Среда, 23.02.2011, 20:31 | Сообщение # 192
скрап маньяк)
Quote (Россинка)
Вчера сделала первую в своей жизни открытку.

с почином! 12
очень интересная откртыка, особенно в нутри, много элементов которые хочется открыть и поглядеть, молодец.

Мой Блог

БлохаДата: Среда, 23.02.2011, 20:34 | Сообщение # 193
скрап маньяк)
Quote (irgri)
количество меня убило наповал..

14 остался форум без админа...
Quote (Кисёнок)
я обалдела просто! красоты всего за 6 часов! Ты прям монстр открыток!

56 сама себе поражаюсь...
за-то вторые сутки в себя придти не могу..давление шпарит 165

134 всем спасибо за отзывы, я рада что у меня пусть и не вот шедевры, но получилось относительно сносно, а мужики все рады были..им Семеныч лекцию прочел про скрапбукинг, а потом, они все скопом полезли в инет и стали глядеть, что это такое.. очевидно своим женам дадут задание такое научиться делать 56

Мой Блог

JULIANNAДата: Среда, 23.02.2011, 20:50 | Сообщение # 194
леди стиля
Оленька, ты молодчинка большая!!! Поправляйся поскорее!!!!

Ездили мы на днях в короткую блиц-поездку в прекрасное место под Костромой....как там здорово.....праздновали там дни рождения, такую открыточку сделала другу семьи на 50ти летний юбилей, он инженер, отсюда и механическая тематика - вечный двигатель Леонардо....песня одноименная:

Внутри:

МОЙ БЛОГ

РоссинкаДата: Среда, 23.02.2011, 21:17 | Сообщение # 195
Блоха, спасибо. Только кто-то 5 штук умудряется за ночь сделать))) А я одну открытку 2 дня ваяла и теперь на бумагу даже глаза не глядят. А надо: к 3 марту маме миник, к 8 марта бабушке и прабабушке Дмитрия по минику.

А давление меня тоже сегодня пришибло. Голова раскалывается просто.

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025