Хвастушки по открыткам. Часть 2.
|
|
|
Nastila | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:21 | Сообщение # 182 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, ну ничего себе. особенно мне понравилась с коричневым цветочком
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
|
Россинка | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:46 | Сообщение # 185 |
Статус: Offline | irgri, спасибо. Правда слишком много объемных элементов и открытка плохо закрывается.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:14 | Сообщение # 186 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Блоха, я обалдела просто! красоты всего за 6 часов! Ты прям монстр открыток! Россинка, очень милая открыточка получилась, а от "мечт" муж думаю вообще растаял!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Россинка | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 187 |
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо. Да, про мечты ему понравилось. Одна из них сразу и сбылась. Я подарила ему часы о которых он мечтал.
| |
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:36 | Сообщение # 188 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Россинка, умница!!! Красиво очень. С првой открыткой тебя. Как муж на мечту отреагировал?
Мой блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:06 | Сообщение # 189 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Россинка | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:22 | Сообщение # 190 |
Статус: Offline | Antoshka, спасибо. Муж часам очень обрадовался. Вот бывает такое: увидел вещь и хочется до невозможности. Вот и у мужа так с часами. Он теперь не налюбуется на них. И открытка ему очень понравилась. Лорик, спасибо.
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:25 | Сообщение # 191 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, какая яркая, веселая валентинка, такие краски поднимают настроение! Лекси, хорошие, симпатичные открыточки, с опытом будут еще лучше, эти мне понравились, со вкусом! Блохакрасоты сколько сотворила-то... Я восхищаюсь твоей производительностью! Россинка, милая открыточка! Жалко, у меня Радикал глючит давно и все превьюшки не удается разглядеть покрупнее...
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:31 | Сообщение # 192 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Россинка) Вчера сделала первую в своей жизни открытку. с почином! очень интересная откртыка, особенно в нутри, много элементов которые хочется открыть и поглядеть, молодец.
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:34 | Сообщение # 193 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) количество меня убило наповал.. остался форум без админа... Quote (Кисёнок) я обалдела просто! красоты всего за 6 часов! Ты прям монстр открыток! сама себе поражаюсь... за-то вторые сутки в себя придти не могу..давление шпарит всем спасибо за отзывы, я рада что у меня пусть и не вот шедевры, но получилось относительно сносно, а мужики все рады были..им Семеныч лекцию прочел про скрапбукинг, а потом, они все скопом полезли в инет и стали глядеть, что это такое.. очевидно своим женам дадут задание такое научиться делать 
Мой Блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:50 | Сообщение # 194 |
леди стиля
Статус: Offline | Оленька, ты молодчинка большая!!! Поправляйся поскорее!!!! Ездили мы на днях в короткую блиц-поездку в прекрасное место под Костромой....как там здорово.....праздновали там дни рождения, такую открыточку сделала другу семьи на 50ти летний юбилей, он инженер, отсюда и механическая тематика - вечный двигатель Леонардо....песня одноименная: Внутри: 
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
Россинка | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:17 | Сообщение # 195 |
Статус: Offline | Блоха, спасибо. Только кто-то 5 штук умудряется за ночь сделать))) А я одну открытку 2 дня ваяла и теперь на бумагу даже глаза не глядят. А надо: к 3 марту маме миник, к 8 марта бабушке и прабабушке Дмитрия по минику. А давление меня тоже сегодня пришибло. Голова раскалывается просто.
| |
|
|