Хвастушки по открыткам. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:31 | Сообщение # 166 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Лекси открытки очень красивые, нежные ..мы тут все начинали с малого и отнюдь не мастера...учимся, поддерживая друг друга)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:52 | Сообщение # 167 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Лекси, милые открытки. Молодец
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:04 | Сообщение # 168 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лекси, умничка, для первых шагов замечательные открытки! И
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лекси | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:57 | Сообщение # 169 |
Александра г.Южно-Сахалинск
Статус: Offline | спасибо Вам!!!!!!!!!!! спасибо за теплый прием! вы меня заразили красотой!
я - творческая натура. Хочу - творю, хочу - вытворяю

| |
|
|
Юль4ик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:03 | Сообщение # 170 |
Статус: Offline | Кисёнок, Трогательная открытка .Главное ,что муж оценил по достоинству Лекси, Очень милые открытки добро пожиловать

| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:17 | Сообщение # 171 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Блоха, ну супер просто. Рассматривала полчаса, красота. Часы здоровские, а на второй открытке покорил цветок с бантом, очень смотрится красиво. Молодец!!! :12: Жду остальных открыток
Мой блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:38 | Сообщение # 172 |
Волшебница
Статус: Offline | УУУУУууууууууууууууу!!!!!!!!! Красотааааааааааааа!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:11 | Сообщение # 173 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Sincerita, открытка прелесть.. оч милая .. цветок с розой смотрится бесподобно.. JULIANNA, оч стильно! оч понравилось.. ничего лишнего, все идеально! Юль4ик, красота.. я всю голову изломала, как бисер в сердце держится.. думала от в контейнере каком то.. но, наверное, он просто приклеен? qipiqip, у тебя простог неописуемая нежность получилась.. Верашка, оч интересная и необычная мужская открытка.. а рамочка получилась просто отпад.. сижу в шоке! Кисёнок, интересная валентинка.. цветок и сердца суперские.. но вот скрепку синюю, я б не прилепила.. Лекси, мне понравилось.. и по композиции, и по цвету.. все суперски!!! 

| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:14 | Сообщение # 174 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, вау.. какие интересные.. ты меня начинаешь поражать.. в хорошем смысле..

| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:31 | Сообщение # 175 |
Статус: Offline | Блоха, супер просто! и поздравления прикольные)))
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:07 | Сообщение # 176 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (irgri) Кисёнок, интересная валентинка.. цветок и сердца суперские.. но вот скрепку синюю, я б не прилепила.. Спасибо, Ириш. Да у самой было очень много сомнений по поводу нее, даж были мысли перекрасить... Но потом решила оставить...муж-то в этом всё равно не шарит... ему всё красиво . зато кстати скрепка ему очень понравилась, даж спорсил где я такую взяла... во как. Так что я не просчиталась что ее прилепила... надо ж чем-то любимого удивлять ))) Блоха, я в шоке, какую же ты красоту натворила! всё так гармонично...умничка! Блин. как вспомню твои открытки из обоев, даж не вериться что это ты их делала 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:02 | Сообщение # 177 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | спасибо вам девчата за лестные слова, мне приятно конечно
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:13 | Сообщение # 178 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Блоха, молодец!!! Это же надо за ночь столько красоты наделать, поражаюсь твоей работоспособности.
Мой блог
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:20 | Сообщение # 180 |
Статус: Offline | Quote (irgri) я всю голову изломала, как бисер в сердце держится.. думала от в контейнере каком то.. но, наверное, он просто приклеен Сначала вырезала сердечко, затонировала, покрасила дистрессом прозрачным, вклеила кусочек Ломондовской пленки .Затем в нутрии из вспененного скотча сделала две рамки : квадратную -она по краю идет, для эстетического вида, и еще одну по краю сердечка –поплотнее, чтоб бисер не выпал. Всыпала бисер и положила сердечко и закрыла (приклеила) квадратиком из акварельной бумажки. Ну вот и все 

| |
|
|