Мастер-классы по открыткам от наших форумчан.
|
|
ПИАНИСТКА | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline | ОТКРЫТКАочень красивая и с такими подробностями!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:54 | Сообщение # 32 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | клеевые капельки- квадратики- это готовые такие - они двухсторонние по клею, типа скотча, но по ширине как бы потолще чем просто скотч...соответсвенно приклееное на подобное немного отстает от основы и появляется объём рисунка.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
ZENA | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:37 | Сообщение # 34 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | Девочки какие у вас замечательные открыточки. Вы умницы.
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
|
|
|
irgri | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:44 | Сообщение # 37 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | НЕрукотворная, спасибо.. смотрю, каким ты установщиком пользуешься.. у меня типо такого же.. но я его так ни разу и не попробовала.. его же молотком стучать надо?
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:52 | Сообщение # 38 |
Статус: Offline | Не за что!!!! Худо бедно научилась фотик в руках держать Да, купила самый примитивный и дешевый, не очень часто его применяю, хотя штука довольно удобная))) Молотком получатся надо два раза шарахнуть, по трубочке, чтоб дырочку сделать, и второй раз чтобы люверс сам поставить. Правда нужна максимальная точность, а то все набекрень съезжает)))) седня четыре раза бомбила., снайпер, млин)))))
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:38 | Сообщение # 39 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | НЕрукотворная, а что за плотный картон надо использовать? ну вот под акварельку...самый обычный для детского творчества? или какой?
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:39 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline | понятно.. это меня и страшило.. что точно и громко))) но я установщик купила автоматический что.. ну как плоскогубцы по форме.. то ж лежит))) все не добраться попробовать..
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:51 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline | Верашка, лучше поплотнее, на детском (покупала тожа) у меня как-то коробится все, хотя мож это клей плохой был( в этот раз попросила супружника купить паспарту, огромный лист, 762х1067 мм, за 170руб в "Передвижнике". Терь открыток на 100 точно хватит Я раньше еще коробки старые драконила)))) В них, надо сказать, отличный картончик irgri, О-о-о, эт, наверное, клевая штука) А в ней люверсы разного размера можно ставить? А -то в этой-то, простой, только одного Грохот, конечно, ого-го какой! Я как-то увлеклась допоздна, так мне соседи по батареям отстукивали в ответ)))))))) :4
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:30 | Сообщение # 42 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Катюш, здоровский МК! Я вот с наболевшей темой про установщик люверсов... а такой как утебя дорогой? и где он продается? и если можешь расскажи или покажи поточнее как этим чудом пользоваться, я если честно даже не представляю, но очень хочу себе купить!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:56 | Сообщение # 43 |
Статус: Offline | Натусь, Спасиба Стоит около 120-150 руб. В набор входит штук 50 люверсов, трубочка для проделывания отверстий и пластиковый кружок (на фотке видно черный такой), и само приспособление для установки. Начала описывать процесс и поняла что нуна все-таки на фотках))) Вот седня отфоткаю и все понятнее станет, чем я тут тень на плетень наводить буду
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:48 | Сообщение # 44 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, спасибо тебе большое, Катюш! Буду ждать! А теперь следующий вопрос - ГДЕ КУПИЛА?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:11 | Сообщение # 45 |
Статус: Offline | Кисёнок, у меня вот такой.. я его в швейом отделе купила.. а сейчас я купила вот этот..
| |
|
|