>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
|
|
MariaVladi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline | irgri, потрясно! Синие маленькие и круглое со звездой - вообще отпад!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:47 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline | Ой - я в лёгком шоке! Как красиво! Обалдеть! Вот ты мастерица!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:05 | Сообщение # 123 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки..

| |
|
|
|
евгешка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:45 | Сообщение # 125 |
Статус: Offline | irgri, а отчего мыло голубого цвета?
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:05 | Сообщение # 126 |
Статус: Offline | я краску купила синюю.. пищевую.. когда основу покупала..

| |
|
|
Островитянка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:28 | Сообщение # 127 |
Статус: Offline | irgri,

| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:51 | Сообщение # 128 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Девчата я тоа сегодня добрялась до страничек с мылом. И чево я сюда раньше не забрела?....... я такое как у вас мыло видела только в дорогих магазинах. сижу и вся расслюнявилась - какая же у вас Красота получается. Какие вы все молодцы
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:43 | Сообщение # 129 |
Статус: Offline | ну воть.. вчера творила на быструю руку.. в подарок.. задумка была одна.. получилось совсем другое)) и поняла, что запах лаванды мне явно не нравится.. хотела сделать разводами сиреневое с золотым.. в итоге получилось серо-буро малиновое с ******.. сами понимаете.. вот такое оно.. золото видно хорошо, но сиреневым и не пахнет.. на фотках извращалась, что бы хоть чуток показать, что оно из себя представляет.. а то все получается, как на последней фотке и все тут.. прозрачненькое.. 

| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:49 | Сообщение # 130 |
Статус: Offline | а это из остатков сделала.. но не понятно.. сердечки расплылись.. разводы дали.. в особенности золотое.. тут смотрится как желтое.. разводы то, может не досохли просто.. и поняла, что сама основа, без всего не идеально прозрачная и смотрится все же лучше с подкраской.. 

| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:54 | Сообщение # 131 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Первое янтарное получилось... Я второе такое красивущее!
]Мой творческий блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:58 | Сообщение # 132 |
Статус: Offline | irgri, а мне от души нравится!!! Оба!
| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:18 | Сообщение # 133 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | irgri, ирушка,мне нравится на первой фотке очень,а в жизни думаю ещё лучше а как ты зототое делаешь?или это краситель такой золотой? Quote (irgri) сама основа, без всего не идеально прозрачная и смотрится все же лучше с подкраской.. согласна.А то что сердечки поплыли помоему ничего страшного,симпотично смотрятся сердечки даже поплывшие...
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:45 | Сообщение # 134 |
Статус: Offline | спасибки.. Quote (Lanita) а как ты зототое делаешь?или это краситель такой золотой? да, это краситель золотой.. с пасхального набора..

| |
|
|
евгешка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:56 | Сообщение # 135 |
Статус: Offline | irgri, первое вообще прикольное..
| |
|
|