>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:18 | Сообщение # 106 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки..

| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:50 | Сообщение # 107 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ирин, мыло суперское получилось красивоееее

| |
|
|
lasca | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:03 | Сообщение # 108 |
Статус: Offline | Ваууу, какая красота!!!

| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:07 | Сообщение # 109 |
Волшебница
Статус: Offline | irgri, Обалдеть!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:37 | Сообщение # 110 |
Статус: Offline | спасибки.. спасибки.. мне кажется все же 50%, а то и больше коллаж сам украшает.. главное приподать красиво.. кстати..мыло все высохло, хоть и не осталось его уже почти.. доча на остатки покушается.. 

| |
|
|
евгешка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:21 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline | irgri,
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:45 | Сообщение # 112 |
Статус: Offline | пришла дразнить.. испытывала мыльную основу.. не все получилось гладко и так, как хотелось.. но.. посмотрим что дальше будет.. ну вот.. не оч удачное.. пузыви и откололось.. ох уж эти пузыри.. кошмарики, портят все вообще.. и цветок.. вреднючка.. лепестки закрывает, когда основой зальешь.. как бы всплывает.. никак не хотел на месте сидеть.. в общем идею видите.. не все так, как задумано.. учусь.. ошибки это то эе опыт оч полезный.. пахнет апельсинчиком.. белая прослойка ваниль.. это более удачное.. конечно, то же есть что хочется подругому сделать но.. тут водку добавляла.. частично помогло с пузырями, но не идеально.. пыталась срезать верхний слой.. но это у меня не получилось.. нож соскакивает, мыло получается оч плоьное.. не то что первое мое, типо из детского.. жасмин, т.к. др не было.. белая прослойка ваниль.. маипусики вообще прозрачные.. фоткой не передать.. а тут более реальный цвет.. воть.. 

| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:50 | Сообщение # 113 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | какое всё симпотное! Настюшка небось морские уже мылит? чую- мыльная основа это весчь!
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:16 | Сообщение # 114 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) это весчь! ага.. прелесть просто.. 10-30 сек в микроволновке и расплавилось.. и схватывается потрясно.. оч быстро.. Quote (Верашка) Настюшка небось морские уже мылит конечно мылит.. да же маму не спрашивая.. сразу мне заявила - что это такое? получив ответ что мыло, я услушала от нее - пошли купаться.. и ходила и просилась и просилась..

| |
|
|
Sincerita | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:13 | Сообщение # 115 |
Статус: Offline | irgri, как здорово!!!
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:57 | Сообщение # 116 |
Статус: Offline | irgri, обалденно!!!!! Красивенькое такое

| |
|
|
Inna-1 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:30 | Сообщение # 117 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | ИРин, клааасссс!!! Очень красиво получилось. Основа вещь конечно.

| |
|
|
Lanita | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:42 | Сообщение # 118 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ирушка,какое мыло потрясное! Понюхать хоца,чую что мнямка,я болдююю тож основу хочууу
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
евгешка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:46 | Сообщение # 119 |
Статус: Offline | irgri, Класс ..Молодец.. А от чего пузырики?Ты сильно взбалтывала при смешивании или просто плохо растопилась масса? Я уж испугалась, что интерес утих..А то в темке тишина образовалась..
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:14 | Сообщение # 120 |
Статус: Offline | спасибки дорогие.. не не утих.. у меня идей много.. все не добраться было.. этим точно буду заниматься.. нравится мне.. и подарки отличные.. я вроде бы не взбивала.. окуратно палочкой перемешивала.. но вот когда цветок подправляла.. пыталась листики опустить, а они всплывали.. то пузырьки получались и сверху пленка как бы смещалась.. основа то маментально схватывается.. и еще когда остатки доливаешь, то мелкие пузырьки появляются сразу, т.к. с воздухом все же.. формы высокие были.. надо пониже.. тогда думаю меньше будет, т.к. не с верху лить..

| |
|
|