|
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
| | Fiska | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:14 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline | спасибки) я старалась))) MariaVladi, мммм отличная идея) я только за))) с удовольствием) Ты мне напиши какое хочешь)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Нинон | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:28 | Сообщение # 377 |
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Статус: Offline | Девочки, в общем и я собралась с силами наконец (Илья в сад пошел! ), но сделать как следует Машка не дала. Ну, чтоб первый застыл, а потом второй. У нее зубы, ей надо было срочно на руки, ну, я и плюхнула... Белое - с маслом льна, белой глиной, лимонным соком и анисовым маслом, черное - прозрачное дуру (розовое) + кофе сваренный, + кофе в качестве скраба + глина с тертой шкуркой ореха. Я опять много всего насовала, да?
| |
|
| Нинон | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:31 | Сообщение # 378 |
Статус: Offline | А это - угадайте кто!
| |
|
| Нинон | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:33 | Сообщение # 379 |
Статус: Offline | Вот это поближе звездочка из силиконовой формы... А вообще завтра перефотографирую все при дневном свете, а то опять торопилась, и как обычно... В общем, вместо двухслойного мылка у меня вышло мраморное!
| |
|
| | rosa-mimosa | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:01 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline | Нинон, мне НРА!!!!! клёвое!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| | Нинон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:24 | Сообщение # 383 |
Статус: Offline | Спасибочки, девчонки! Вот, перефотала, как обещала. А то первую фотку в радикале перевернула, и остальные на автомате, вышел дурацкий ракурс, да и фотографировала на ночь глядя, со вспышкой... В общем, исправляюсь: Так и не разобрались, что это? Ох и намучилась с мелкими деталями, блин... Больше всего слои видно в мылках со скрабом. Но что то я с ним тоже не так... Я кофе сыпала прямо в форму, а наверное, нужно было перемешать немного с мылом? А то он почти весь слоем и ссыпался...
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:34 | Сообщение # 384 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Нинусь все равно мылки классные! А НА "КТО ЭТО?" думаю черепаха.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:13 | Сообщение # 385 |
Статус: Offline | Нинон,, здоровские мыльца) особенно звездочка
Галлерея работ Блог
| |
|
| Нинон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:37 | Сообщение # 386 |
Статус: Offline | Ага, черепаха. Машина пасочка! Из нее больше делать не буду, головняк. Ласты отваливаются...
| |
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:55 | Сообщение # 387 |
леди стиля
Статус: Offline | Нинон, аппетитные мыльца! Та и хочется ощутить запах кофе...обожаю его!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:10 | Сообщение # 388 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ага лучше перемешать...а еще можно вот так...чуть чуть налить на дно формы мыльной основки и потом уже делать что хочешь..как бы донышко уже будет мыльное..но неплохо сбрызнуть спиртиком потом на него как будеь кофе сыпать или что то лить
]Мой творческий блог
| |
|
| Нинон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:25 | Сообщение # 389 |
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) Та и хочется ощутить запах кофе...обожаю его! Хм. А запах не совсем и кофе... Конфетно-молочный какой-то. Типа шоколадных конфет с анисом получилось... Вероник, вот и так подумала, особенно когда уже из формы вынула. А когда заливала, почему-то мне казалось, что оно кофейную гущу пропитает... Кстати, обратила внимание, что лимонный сок улучшает растворение и уменьшает пенку. Вот только не знаю, не слишком ли сильно он влияет на мыльные свойства самого мыла...
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:30 | Сообщение # 390 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | лимонный сок уменьшает мылкость.. поэтому им увлекаться то ж не стоит.. все в меру.. кофе надо в основу.. тогда более равномерно получится и не обвалится.. ты молодец! суперские..
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|