***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: евгешка, Fiska  
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
rosa-mimosaДата: Вторник, 13.04.2010, 10:15 | Сообщение # 346
Статус: Offline
ну воть, собственно - мои первые хвасты - жаль, что оно всё таки растаяло.... 134 134 134

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

FiskaДата: Вторник, 13.04.2010, 10:44 | Сообщение # 347
rosa-mimosa, ммм очень аппетитные конфетки 12 похоже на суфле для душа...супер)

Галлерея работ
Блог

SinceritaДата: Вторник, 13.04.2010, 10:47 | Сообщение # 348
Розик, здорово 12 12 12

ЛорикДата: Вторник, 13.04.2010, 14:35 | Сообщение # 349
Волшебница
Ой, Розик, с почином тебя! Классненькие. Жалко только, что растаяло... Небось "Дав"?

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

FiskaДата: Вторник, 13.04.2010, 22:41 | Сообщение # 350
Очередная порция))) Делала еще 2 недели назад, но все некогда было обработать фотки и выложить. Уже забыла что куда клала(((
С розмарином, для лица (для жирной кожи)

С розмарином и шалфеем, для лица (для жирной кожи)

Такими мыльцами мне очень нравиться умываться - пены мало, хорошо смываются и не сушат кожу.

Задумывалось как сахарное мыло...Но я поторопилась и добавила сахар в слишком горячую основу и он растворился (зато мылится хорошо). Кокосовое масло + пачули/ иланг-иланг

Лимончик

Без запаха, с облепиховым маслом и календулой. Облепиховое масло дает великолепный желто-оранжевый цвет, без красителей)

"Раздави целлюлит"))) такое название я придумала этому мылу) Какао тертое натуральное, кофе, корица, много много маслиц всяких базовых...почти не мылится, скрабит и оставляет нежную нежную кожу) единственное красится сильно при соприкосновении с водой, но это какао, на коже следов не оставляет.

С ромашкой

Медовое. Поторопилась и вощина расплылась(((

Хз что) фруктовое пироженое) цитрус+иланг-иланг

Галлерея работ
Блог

irgriДата: Вторник, 13.04.2010, 22:54 | Сообщение # 351
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
rosa-mimosa, на вид так очень вкусное.. жаль, что расплылось.. 12 12

Fiska, нет словввввввввввввввввввввв 12 252 12

rosa-mimosaДата: Вторник, 13.04.2010, 23:12 | Сообщение # 352
Fiska, 252 252 252

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

КисёнокДата: Среда, 14.04.2010, 09:03 | Сообщение # 353
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (irgri)
rosa-mimosa, на вид так очень вкусное.. жаль, что расплылось..
Fiska, нет словввввввввввввввввввввв

+1 12 12 12 12 12 12 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

НинонДата: Среда, 21.04.2010, 11:27 | Сообщение # 354
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Ой, девочки, насмотрелась, пошла за мылом!!! 165
Фоса, молодчина, Аня, а ты - просто слов нет! Выглядит так, что не то, что помыться, съесть хочется! Хороший бизнес, для души и для тела! 45

Пы. Сы. Нет, ну я таки точно сделаю! 165

SinceritaДата: Среда, 21.04.2010, 12:07 | Сообщение # 355
Fiska, 252 252 252 12 12 12 12 12 12 12

ОстровитянкаДата: Среда, 21.04.2010, 12:38 | Сообщение # 356
Какое мыло аппетитное!!!!!! Хочу!!! Вы его продавать не собираетесь?

НинонДата: Среда, 21.04.2010, 17:38 | Сообщение # 357
И что вы думаете? Я мыло для основы уже купила! 45

НинонДата: Среда, 21.04.2010, 19:45 | Сообщение # 358
Все, сварила! Только одного не рассчитала - в большую налила, осталось ни туда, ни сюда. На ходу разливала в маленькие формочки тут же отысканные в кухонном шкафу. А маслом смазать - забыла!!! Теперь не достану, да?

ВерашкаДата: Среда, 21.04.2010, 20:24 | Сообщение # 359
Ангел-хранитель
а я вообще маслом не мажу...поставь в морозилку если что) и давай показывай быстрее
Одним мыловаром больше))))

]Мой творческий блог

НинонДата: Четверг, 22.04.2010, 10:43 | Сообщение # 360
Ну в общем, выковыряла. Сделала вывод - только в пластмассе! Чтоб можно было стеночки пошевелить и выковырять. А то одно залила в металлическую кокотницу, пришлось ножом, испортила край...

Короче, намешала все, что было в дома, потому как таких чудесных магазинов, как у вас, у нас тут нет. Мыло на терке и на водяной бане, Ушастый нянь, с чередой. Плюс мои добавки - две ложки оливкового масла, пять капель бергамота, цедра и сок одного лимона, и еще одно масло, точно даже не знаю, что, типа основы для духов - свекрови из Египта привезли. Вот его я налила зря, ой зря... Мне во-первых запах не нравится, а он еще и стойкий, как зараза, короче, к концу работы у меня банально болела голова. Но сейчас, когда подсохло, вроде так не воняет. но все равно, как для меня - слишком уж сладкий, восточный запах... А, еще добавила календулы, просто растерла пальцами и насыпала в сухом виде.

Растворилось чудесно, было совершенно текучее, никаких пузырей. Или я все же мало воды добавила? На два мыла налила пол 250 граммовой чашки, при том с водой сразу был лимонный сок. То есть жидкости где-то 120 мл. получилось. Зато через час в холодильнике оно было уже в общем-то твердым.

Вот сохнет на бумажке. Обветривается, и края приобретают какой-то не очень приятный зеленоватый цвет... Цедра с календулой обветривается, наверное.

В общем, то, что вышло на скорую руку. Все на скорую руку делаю, никакого удовольствия... Мыло на скорую руку, аватарку на скорую... С двумя детьми сложно выделить время на хобби. Вот только детей делали вдумчиво и с удовольствием! 45 45 45 От того так хорошо и вышли! 165

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024