|
>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
| | | Fiska | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:44 | Сообщение # 347 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, ммм очень аппетитные конфетки похоже на суфле для душа...супер)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Sincerita | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:47 | Сообщение # 348 |
Статус: Offline | Розик, здорово
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:35 | Сообщение # 349 |
Волшебница
Статус: Offline | Ой, Розик, с почином тебя! Классненькие. Жалко только, что растаяло... Небось "Дав"?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:41 | Сообщение # 350 |
Статус: Offline | Очередная порция))) Делала еще 2 недели назад, но все некогда было обработать фотки и выложить. Уже забыла что куда клала((( С розмарином, для лица (для жирной кожи) С розмарином и шалфеем, для лица (для жирной кожи) Такими мыльцами мне очень нравиться умываться - пены мало, хорошо смываются и не сушат кожу. Задумывалось как сахарное мыло...Но я поторопилась и добавила сахар в слишком горячую основу и он растворился (зато мылится хорошо). Кокосовое масло + пачули/ иланг-иланг Лимончик Без запаха, с облепиховым маслом и календулой. Облепиховое масло дает великолепный желто-оранжевый цвет, без красителей) "Раздави целлюлит"))) такое название я придумала этому мылу) Какао тертое натуральное, кофе, корица, много много маслиц всяких базовых...почти не мылится, скрабит и оставляет нежную нежную кожу) единственное красится сильно при соприкосновении с водой, но это какао, на коже следов не оставляет. С ромашкой Медовое. Поторопилась и вощина расплылась((( Хз что) фруктовое пироженое) цитрус+иланг-иланг
Галлерея работ Блог
| |
|
| | rosa-mimosa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:12 | Сообщение # 352 |
Статус: Offline | Fiska,
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:03 | Сообщение # 353 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (irgri) rosa-mimosa, на вид так очень вкусное.. жаль, что расплылось.. Fiska, нет словввввввввввввввввввввв +1
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Нинон | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:27 | Сообщение # 354 |
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Статус: Offline | Ой, девочки, насмотрелась, пошла за мылом!!! Фоса, молодчина, Аня, а ты - просто слов нет! Выглядит так, что не то, что помыться, съесть хочется! Хороший бизнес, для души и для тела! Пы. Сы. Нет, ну я таки точно сделаю!
| |
|
| | Островитянка | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:38 | Сообщение # 356 |
Статус: Offline | Какое мыло аппетитное!!!!!! Хочу!!! Вы его продавать не собираетесь?
| |
|
| Нинон | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:38 | Сообщение # 357 |
Статус: Offline | И что вы думаете? Я мыло для основы уже купила!
| |
|
| Нинон | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:45 | Сообщение # 358 |
Статус: Offline | Все, сварила! Только одного не рассчитала - в большую налила, осталось ни туда, ни сюда. На ходу разливала в маленькие формочки тут же отысканные в кухонном шкафу. А маслом смазать - забыла!!! Теперь не достану, да?
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:24 | Сообщение # 359 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а я вообще маслом не мажу...поставь в морозилку если что) и давай показывай быстрее Одним мыловаром больше))))
]Мой творческий блог
| |
|
| Нинон | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:43 | Сообщение # 360 |
Статус: Offline | Ну в общем, выковыряла. Сделала вывод - только в пластмассе! Чтоб можно было стеночки пошевелить и выковырять. А то одно залила в металлическую кокотницу, пришлось ножом, испортила край... Короче, намешала все, что было в дома, потому как таких чудесных магазинов, как у вас, у нас тут нет. Мыло на терке и на водяной бане, Ушастый нянь, с чередой. Плюс мои добавки - две ложки оливкового масла, пять капель бергамота, цедра и сок одного лимона, и еще одно масло, точно даже не знаю, что, типа основы для духов - свекрови из Египта привезли. Вот его я налила зря, ой зря... Мне во-первых запах не нравится, а он еще и стойкий, как зараза, короче, к концу работы у меня банально болела голова. Но сейчас, когда подсохло, вроде так не воняет. но все равно, как для меня - слишком уж сладкий, восточный запах... А, еще добавила календулы, просто растерла пальцами и насыпала в сухом виде. Растворилось чудесно, было совершенно текучее, никаких пузырей. Или я все же мало воды добавила? На два мыла налила пол 250 граммовой чашки, при том с водой сразу был лимонный сок. То есть жидкости где-то 120 мл. получилось. Зато через час в холодильнике оно было уже в общем-то твердым. Вот сохнет на бумажке. Обветривается, и края приобретают какой-то не очень приятный зеленоватый цвет... Цедра с календулой обветривается, наверное. В общем, то, что вышло на скорую руку. Все на скорую руку делаю, никакого удовольствия... Мыло на скорую руку, аватарку на скорую... С двумя детьми сложно выделить время на хобби. Вот только детей делали вдумчиво и с удовольствием! От того так хорошо и вышли!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|