ХВАСТУШКИ по игрушке
|
|
Sincerita | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:11 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline | anatolna, какие симпатичные куколки!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:08 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline | anatolna, снова поражаюсь красоте! суперские детские куколки и игрушечки!!!!! и покупать ничего не надо - всё своими руками!!! irgri, ждём твоих сканов! закеж нам свои творения!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:11 | Сообщение # 93 |
Статус: Offline | Лорик - талантливый человек, талантлив во всём! anatolna, супер!!! Особенно зайка и Розовое чудо!
| |
|
|
du-li | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:28 | Сообщение # 94 |
Статус: Offline | Ой как я рада что нас становиться больше Лорик еще раз кукляха просто супер, особенно мне платье и перчаточки понравились. anatolna Твои творенья просто загладения, я вязала , но не такие красочные, у меня вязанный смайл , ну и мишки 2 штучки. А тут прям коллекция. Просто восторг!!! irgri это ж что ты молчала!!!??? Ждем Спасибо за похвалу, я даже и не задумывалась что это Адам и Ева и в правду похоже...но это не надолго, ща вот своих подлечу и сошью им наряды, для мальчика я уже придумала, осталось за малым)))) мечты реализовать.
Юля лавка настроения
| |
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:16 | Сообщение # 95 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | anatolna. классные куколки. А мне гусеничка понравилась. Ну, а у Юли как всегда мастер-класс!!
| |
|
|
du-li | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:08 | Сообщение # 96 |
Статус: Offline | Вот показываю вам своего Ванька боты конечно косячные ну чесно слова первый раз настоящие делаю)
Юля лавка настроения
| |
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:37 | Сообщение # 97 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | о!! какой мужчина! хоть в тулупе и ушанке, но этот Ванек - явно интеллигент )
| |
|
|
du-li | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:50 | Сообщение # 98 |
Статус: Offline | ЕЩЕ НОСКИ БЕЛЫЕ БУДУТ))) ТОГДА ТОЧНО ВАНЕК))
Юля лавка настроения
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:41 | Сообщение # 99 |
Статус: Offline | Прикольный! а мне его шапка если честно напоминает лётчика!!))))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:44 | Сообщение # 100 |
Волшебница
Статус: Offline | Прикольный Ивашка!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Ohra | Дата: Суббота, 14.02.2009, 03:53 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline | Приветик всем, и отдельный - Юлишне) Вы нас звали и мы приперлись Ванька - просто эксклюзив))) обычно-то мы по девочкам специализируемся, мужской пол вниманием обходим незаслуженно))) Показываю своих мадамов, рожденных не без активного участия Ду - если б не она, сильно сомневаюсь, чтоб я до шитья кукол добралась Наоми и Прасковья
Жизнь прекрасна и удивительна... мля....
| |
|
|
|
nadulecek | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:37 | Сообщение # 103 |
Надежда
Статус: Offline | девочки я в отпаде..... уже мужу сказала, что скоро попрошу машинку))))
| |
|
|
Sincerita | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:49 | Сообщение # 104 |
Статус: Offline | Девочки, здорово!!!! Боты и меня покорили
| |
|
|
Shelly | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:53 | Сообщение # 105 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Cветочка и Юленька! Говорят, человек ко всему привыкает, но я никак не привыкну к вашей способности удивлять и каждый раз челюсть отвисает до самого полу, а состояние шока становится перманентным... Наоми аж блестит - это что-то вроде латекса? по фото и не скажешь, что тряпичная выглядит прям как пластиковый манекен Вобщем, респект вам, девчонки, творите и удивляйте! Магазин конечно напрашивается, надо открывать вам.
| |
|
|