ХВАСТУШКИ по игрушке
|
|
nadulecek | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:29 | Сообщение # 121 |
Надежда
Статус: Offline | ЮЛЬ, ну я вообще... ну нет слов.... когда???? кукла прелесть - хочу швейную машинку)))
| |
|
|
du-li | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:41 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline | Когда?.... эту делала просто запоями))) две ночи с 21 до 6 и два дневного сна. Она наполовину прошита вручную.
Юля лавка настроения
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:07 | Сообщение # 123 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Я в шоке красота то какая
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:12 | Сообщение # 124 |
Волшебница
Статус: Offline | Без комментариев! Отпад полнейший! Супер!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Ohra | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:16 | Сообщение # 125 |
Статус: Offline | Я уже очно высказалась, и теперь письменно - Браво!) Она особенная)
Жизнь прекрасна и удивительна... мля....
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:09 | Сообщение # 127 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Юля, ангелочек просто шедевр мирового масштаба!!!!!!!!!!!!!!! Она точно одна из самых лучших, а может быть и лучшая, она такая эмоцианальная, такая прям живая, просто живая! Теперь ты им не только тело даешь, но и душу, у меня нет слов, скажу только одно это талант, талант от Бога!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
du-li | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:05 | Сообщение # 128 |
Статус: Offline | Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за похвалу. Я хочу показать вам свой новый опыт)) Я попробывала себя в рисовании)))И вот что получилось...ну фото опять на скорую руку..так что...вот
Юля лавка настроения
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:53 | Сообщение # 129 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | du-li, погоди.. а синяя.. разве разрисована??? а думала пришито.. про первую, если честно.. не определилась я.. с одной стороны красиво, оригинально.. в то же время мне нравятся без лица и глаз, т.к. будят фантазию и каждый видет в ней свое лицо.. но это мое виденье.. но за старания хотя бы скажу - браво!!! и еще, на заднем плане в рамке увидела диплом сделаный мной.. так приятно..
| |
|
|
du-li | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:16 | Сообщение # 130 |
Статус: Offline | irgri Спасибо, синяя..сама кукла не рисованная а то на чем она сидит сшито было из белой тканюшки и разрисованно. Диплом...да у нас их два и все в рамочках Вот смотрю я на фотки ..а потом на оригиналы ну совсем смотриться по разному, все ж надо фотки заменить.
Юля лавка настроения
| |
|
|
|
du-li | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:43 | Сообщение # 132 |
Статус: Offline | Девчонки я не поняла ...надо убрать бусинки с лица? Натусик магазин....это мечта))) А как говорила мне моя мама..Мечтать не вредно
Юля лавка настроения
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:47 | Сообщение # 133 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (du-li) Девчонки я не поняла ...надо убрать бусинки с лица? Да, но только у балеринки, у влюбленной красавицы, все как надо смотриться, она же особенная
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
du-li | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:35 | Сообщение # 134 |
Статус: Offline | Я попробывала сфоткать получше..но похоже у меня не чо не получилось(Вот Вот можете заглянуть ко мне в гости) http://picasaweb.google.com/home
Юля лавка настроения
| |
|
|
Shelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:15 | Сообщение # 135 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Юля, открываю эту темку, показываю девчонкам: у Юли новый шедевр! Настя говорит ВАХ!! а следом за ней и Арина - ВАХ! и еще КУКА!Quote (irgri) и еще, на заднем плане в рамке увидела диплом сделаный мной.. так приятно.. А наша скромница поначалу и не хотела в конкурсе участвовать.. я ее туда пинками, можно сказать, загоняла...
| |
|
|