ХВАСТУШКИ по игрушке
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:43 | Сообщение # 61 |
Волшебница
Статус: Offline | Супер!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:19 | Сообщение # 62 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | du-li,
| |
|
|
Shelly | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:22 | Сообщение # 63 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | как приятно.. моя тезка! )))
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:45 | Сообщение # 64 |
Волшебница
Статус: Offline | Вот и я себя попробовала в игрушке. Не фонтан, конечно, но для первого раза надеюсь не очень страшно
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
nadulecek | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:54 | Сообщение # 65 |
Надежда
Статус: Offline | Лорик, я поняла, мне надо сразу после Степки идти на третьего, тогда я смогу рукодельничать по полной)))) похожа кукла на тебя, однозначно!!!
| |
|
|
nadulecek | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:54 | Сообщение # 66 |
Надежда
Статус: Offline | в общем еще немного и буду наверное хотеть уметь ВСЕ)))
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:45 | Сообщение # 67 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ларис, просто супер. Кукла абалденная.
| |
|
|
tialenka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:51 | Сообщение # 68 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Лорик, умничка. Кукла красивая получилась
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:04 | Сообщение # 69 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик, я поражаюсь тебе.. просто нет слов.. за что не возьмется.. все у нее получается.. ну мне кажется, если честно, для первого раза очень хорошо.. у меня точно так бы не получилось.. молодчинка.. и платье.. и все остальное.. ААААбалдеть.. подождем, что скажет и посоветует du-li..
| |
|
|
Sincerita | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:13 | Сообщение # 70 |
Статус: Offline | Красота!!! :40: За что ни возьмешься, все отлично!!!
| |
|
|
du-li | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:30 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline | Всем привет. Прощу прощения что запоздала с коментариемя, у меня все болеют), ну это не по теме. И так...УРА!!!!! Я не одна Лорик ты просто умница что попробывала себя в игрушки. Конечно для первого раза просто замечательно Лорик а чем ты ее набивала? Я позволю себе несколько советов на будущее, ты начала с маленькой, а это очень сложно, попробуй увеличить выкройку , будет легчи шить, и строчку на машинки поставь на минимум, тогда при набивки не будет расхожнения швов, ну и по плотней набивать. У тебя будут получаться просто произведения искуств, так как ты талантище!!!! Я очень надеюсь что ты не остановишся на одной куколки и еще порадуешь нас. МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Юля лавка настроения
| |
|
|
du-li | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:34 | Сообщение # 72 |
Статус: Offline | Вот я тоже сделала две заготовка, прощу прощения мы еще не одеты)) \ Что то пока не родился у меня наряд
Юля лавка настроения
| |
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:51 | Сообщение # 73 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Quote (du-li) Что то пока не родился у меня наряд Адам и Ева ))))))) Юль, ну щаз они сами у тебя плодиться начнут эх. какой мужчина!!! и ноги не волосатые.. и ротовое отверстие закрыто )))) а как нежно обнимает! я все о своем о женском
| |
|
|
lasca | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:03 | Сообщение # 74 |
Статус: Offline | Лорик балеринка красотка, у меня асоциируется с Волочковой))) Юльчик, мне тоже как и Шелл напомнило Адама и Еву))) секси...
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:14 | Сообщение # 75 |
Волшебница
Статус: Offline | du-li, набивала фатином, а на машинке и так самый маленький стежок поставила, просто это я макросъемкой снимала, поэтому видно даже плетение на ткани. И еще, я просто тормоз, я забыла, что ты выкройки давала, и сама сделала выкроки . Потому и напартачила с руками lasca, Sincerita, nadulecek, Inna-1, tialenka, irgri, спасибо большое.
| |
|
|