Наши ХВАСТУШКИ по квиллингу
|
|
irgri | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:02 | Сообщение # 106 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | еще цветочек-мелочовка средняя.. что б на работе радовал.. и хотелось все же посмотреть золотой край в целом в работе.. поэтому фоткала с двух сторон, кому интересно.. и в разных ракурсах.. вот когда прямо смотришь.. то все золотое и совсем не смотрится, цвета нет.. но всегда можно перевернуть и с другой стороны просто яркий цвет..
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:32 | Сообщение # 107 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Суперское какое всё....ЭХ...а еще недавно и слова такого не знала "квилинг". Ландыши такие красивыЕ! Думаю мама будет в восторге!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:06 | Сообщение # 108 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Ирин красотааааа Открытка очень красивая, золотой край супер смотрится. Надо себе обязательно заказать.
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:29 | Сообщение # 109 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Ирин с золотым краем очень интересно и необычно под углом смотрится цветок. Ландыши - СУПЕР!!!
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:33 | Сообщение # 110 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Иришка, я просто в диком восторге! Браво!!!!!!!!!! Все больше начинаю заболевать этим квилиингом
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:00 | Сообщение # 111 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | красивнючий цветочек,украсила комп
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:38 | Сообщение # 112 |
Статус: Offline | спасиб..
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:54 | Сообщение # 113 |
Статус: Offline | Ириш! Со всех сторон - здоровский цветочек! Браво!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:06 | Сообщение # 114 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Моя "проба пера"
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:34 | Сообщение # 115 |
Статус: Offline | аааа.. как класненько.. красотень.. мне оч нравится.. такие спиральки плотные, сумер.. и середочки у цветочков - класс, я такие еще не делала, не сумею.. браво!!!
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:46 | Сообщение # 116 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | ОЛЬГА, класс, очень красиво!!!
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:55 | Сообщение # 117 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Девочки спасибки!!!! :40: Ирин ты эти цветочки сумеешь сделать они, наверное, самые простые в исполнении. К ленточке примерно 20-30 см приклеивается 3 см (в длину) ленточка с нарезанной бахромой 3-4 см в длину и шириной 1 см Все туго скручивается и кончик приклеивается не снимая сс зубочиски.После снятия продавливается пальчиком серединка для выпуклости -снутри промазывается клеем, чтобы не раскрутилась в самый неподходящий момент, и, в конце, када к бумаге приклеишь расправляются реснички и в серединку вклеивается тоненькая ленточка-ниточка из бумажки. Надеюсь понятно описала
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:35 | Сообщение # 118 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Классно!!!!!! Хочуууууууууууууууу!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
евгешка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:08 | Сообщение # 119 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, irgri, классно получилось.. =)
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:44 | Сообщение # 120 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Девоньки с пасибки!!!!
| |
|
|