Наши ХВАСТУШКИ по квиллингу
|
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:25 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline | Ира, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глядя на ваши работы так и тянет попробовать
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:16 | Сообщение # 138 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки.. Quote (rosa-mimosa) Мы требуем мастер класса!! а тут ничего такого нет.. обычные спиральки, как в квилинге.. просто приклеины на пва.. ну вот пчелка еще ладно.. новое для меня.. там просто тугие спиральки.. в принципе, то же ничего такого.. если приглядеться все эллементарно.. специально гружу превьюшки и разные ракурсы, что б разглядеть..
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:56 | Сообщение # 139 |
Волшебница
Статус: Offline | Шок - это по-нашему! Молодцы, девчат, просто офигеть!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Shelly | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:28 | Сообщение # 140 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | ой как мило!.. и как аккуратненько! Ируш, а сверху как бы позолота - это как делается?
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:45 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline | это полоски с золоченым краем уже.. спасиб..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:08 | Сообщение # 142 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Иришка, обалдеть супер аккуратно!!!!!!! Ничего себе побыстрому я бы точно такую целый день вояла бы!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:00 | Сообщение # 143 |
Волшебница
Статус: Offline | Супер! Обалдеть! Молодец! Оооооооооооочень красиво!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:06 | Сообщение # 144 |
Статус: Offline | спасибо, дорогие..
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:37 | Сообщение # 145 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) супер аккуратно!!!!!!! АБАЛДЕННО!!!! Ириш а что это за бумага которая фоном идет? Она плотненькая и фактурной смотрится.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:55 | Сообщение # 146 |
Статус: Offline | Ирушка! как же повезло той девушке с работы! МОЛОДЕЧИК ТЫ!!!!!!!! Обалденно красиво и мило!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 07:36 | Сообщение # 147 |
Статус: Offline | Ириша, так здорово!!!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:31 | Сообщение # 148 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) Ириш а что это за бумага которая фоном идет? это заготовки для открыток.. я как то зимой случайно купила в канцелярском.. вот очень пригодилось.. по виду, как картон, только более плотный я бы сказала.. rosa-mimosa, ей очень понравилось.. а главное, она не ожидала.. и еще мне все сказали, что заранее сообщат даты рождения свои.. вообще после такой реакции, как была, когда подарила, хочется творить и творить.. спасибочки, дорогие..
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:13 | Сообщение # 149 |
Статус: Offline | ну вот.. т.к. я была не оч удовлетворена тем, что получилось с орхидеями.. вернее, тем, как они смотрелись в рамке той.. работала над ними дальше.. вот что получилось.. кстати, тут рамка сделана то же из бумаги, своими руками.. (мк будет)
| |
|
|
|