Наши ХВАСТУШКИ по квиллингу
|
|
irgri | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:25 | Сообщение # 16 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну эта открытка размером где то 10х15.. не очень мелко.. видила квилинг снежинок где то, можнет да же у нас мельче намного, я не решилась мельче, т.к. первая работа и руку набить хочется.. и с этим тяжко.. в ральчиках держать, я девушка не миниатюрная))) бумагу я вообще взяла обычную дочкину, двухстороннюю.. т.к. дома больше ничего не было, а очень хотелось попробывать.. а белую обычную оффисную, что на работе печатаем все.. и выястила, для себя, что оффисная удобней, форму держит лучше.. чем обычная детская тонкая.. наверное просто в магазине надо смотреть или цветную оффисную или плотность проверять в магазине сразу.. резала я вообще канцелярским ножом по линейке.. в общем пристраивалась, как могла))) да же бумагу не размечала.. начала, а потом плюнула, думаю, я ж просто попробывать и не стала мелиметры вымерять.. тут вообще ширина была примерно 8 мм.. это толстовато для себя я решила.. буду пробывать потом на 5мм.. а потом на 3мм.. наверное 5мм это идеально для начала работ.. еще, скажу, что проблемма с цветами бумаги.. и гдето я то ж читала про это.. что у спец полосок то что продают, разброс цветов больше, а тут с детской и т.д. мы ограничены.. еще, читала, девочка покупает бумагу в икее какую то.. типо офисной.. вот.. вроде все расказала..
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а есть наборы бумаги для оригами, может она получше будет?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:25 | Сообщение # 18 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Я покупала в Детском мире бумагу для оригами 20х20. Пробовала из неё что-нибудь сделать, очень хорошо закручивается и держит форму
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | поняла.. буду иметь ввиду..
| |
|
|
busenka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:25 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | Я такого еще не видила....ну очень красиво, тут и сказать нечего! Ириш, молодчина, нежинка супер!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:26 | Сообщение # 21 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вау, вау, вау!!!!!!!!! Супер, Иришка, просто супер!!!!!! Тоже хочу!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:26 | Сообщение # 22 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Вот и я соблазнилась))) Моя первая работа.
| |
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:26 | Сообщение # 23 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Инн, для первой работки. Это превосходно. Умница!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:26 | Сообщение # 24 |
Ночной Ангел
Статус: Offline |
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:26 | Сообщение # 25 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ой как красиво получилось! И так здорово!
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:26 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Инусь! просто шикарно!!! очень красиво!!! я вот тоже сижу соблазняюсь...хризантемку только что и розочку вырезала и скрутила... чувствую застряну в этой темке тоже...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:27 | Сообщение # 27 |
Волшебница
Статус: Offline | Ой, какая красота! Просто глаз не оторвать! У меня точно терпелки не хватит.....
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:27 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Inna-1, ух тыыыыыыы.. здоровски.. мне оч нравится.. класссссссс.. супер.. в моем полку прибыло))) у тебя и бумага цвета хорошие, молодец.. я то еще не дошла купить новой.. оч оч нравится.. молодец!!!
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:27 | Сообщение # 29 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Я рада что вам понравилось. Все я подсела, такая красота получается Бумагу случайно у себя нашла))) Она плотная, как для аригами. Завтра пойду другие цвета покупать)) у нас по одному листку можно купить, магазинчик есть хороший для творчества)).
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:31 | Сообщение # 30 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Вот вчера инет не работал, вот что сделала. Была простая коробка, давно на нее глаз положила, только не знала что с ней сделать) Купила еще гель с блестками, буду украшать)
| |
|
|