Наши ХВАСТУШКИ по квиллингу
|
|
Solomeya | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:51 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline | Девочки, огромное всем спасибо за тёплые отзывы "Открытка со стрекозой в голубых тонах" Поближе на Блоге
Мой блог
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:54 | Сообщение # 528 |
Волшебница
Статус: Offline | аххххххххххх......... какая красотаааааааа............
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:33 | Сообщение # 529 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | просто восторг от последней открытки, обожаю голубой и стрекоз тоже, вообщем пойду еще любоваться...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
tarbut | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:20 | Сообщение # 531 |
Статус: Offline | Здравствуйте! Меня зовут Люба, я живу в Израиле. Квиллингом занимаюсь 1 год. Предлагаю посмотреть мои работы (из запасов) Еще не разобралась, как показать картинки, поэтому даю ссылку на 2 альбома http://www.radikal.ru/users/tarbut Всем приятного просмотра!
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:17 | Сообщение # 533 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | tarbut, просто обалдеть!!!!! Клоссальный труд! А тебе и разбираться особо не надо у тебя уже можно сказать все загружено, т.к. мы здесь фотки через радикал и выставляем, тебе нужно только открыть ссылки на свои фотографии скопировать к каждой вторую ссылку и вставить в сообщение и всё.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:41 | Сообщение # 537 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | я тоже в ауте! мой супруг сказал: респект и уважуха рукодельнице, (я его позвала на такую красотень полюбоваться)
Мой Блог
| |
|
|
tarbut | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:38 | Сообщение # 538 |
Статус: Offline | Здравствуйте, милые дамы!!! Всем огромное спасибо за столь лестные отзывы! Надеюсь, что в дальнейшем тоже не разочарую сообщество своими работами. Что касается технической стороны, то у меня все просто и даже примитивно. Бумага - самая обычная, офисная. Конечно, есть проблемы с выбором, потому что офисная бумага насыщенных цветов практически не выпускается. Поэтому приходится брать бумагу потолще, что для объемного квиллинга не очень подходит. Роллы кручу на зубочистку. Клей - ПВА. Бумагу режу на уничтожителе документов (шредере). Полоски шириной 4 мм. Для создания объемных форм не пользуюсь болванками (да и где найти то, что мне в голову приходит?). Единственное исключение - яйца (по мотивам Фаберже) , для них я вылепила основу. http://s54.radikal.ru/i144/1008/97/401e29d8a534.jpg Процесс похож на лепку из пластилина или глины. Вот, собственно, и все. Чуть позже покажу другие работы. Желаю всем приятных выходных, Люба
3d Quilling
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:59 | Сообщение # 539 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | tarbut, ты просто умница.. браво!
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:43 | Сообщение # 540 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | яйцо Фаберже - шикарное, да еще и с сюрпризом внутри
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|