Наши ХВАСТУШКИ по квиллингу
|
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:53 | Сообщение # 512 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Solomeya, очень нравятся твои работы

| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:04 | Сообщение # 513 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) ой, ну зайди ты в тему фотошопа. фотошопить я еще не умею..потому и не хожу! не ответили мне на вопрос, девчата, вы на фотобумаге печатаете да? получается вам не нужно покупать дизайнерской бумаги? или я туплю? жара......
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:11 | Сообщение # 514 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, вот смотри.. в первую попавшуюся зашла тему.. вполне фоновая и можно использовать.. и т.д., если пошариться)).. я печатаю и на фото-бумаге, и на акварельной бумаге.. фотобумагу лучше брать конечно матовую.. авкварельку главное, что б принтер взял.. если печатать какие то рисунки рисованые на акварельке, то вообще получается шикарно, как буд то и правда нарисован..

| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:18 | Сообщение # 515 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) фотобумагу лучше брать конечно матовую.. спасибки! куплю при случае, а сегодня пробовала напечатать на акварельной бумаге, мой принтер заругался и смазал мне картинку, ляпнув большую кляксу....очевидно надо менять принтер или мужа... а то дарит всякую фигню, как выяснилось...а еще краска так быстро заканчивается в принтере.. сказал какую-то бесперебойную подачу чернил сделает...вопрос: когда вопрос по теме: девочки, а какими красками можно раскрашивать готовые работы, если я к примеру хочу голубой цвет, а ленточки/полоски у меня только белые. И еще, готовую работу нужно расскрашивать или заготовки, а потом клеить/собирать картинку?
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:45 | Сообщение # 516 |
Статус: Offline | это я все про фон говорила.. вообще в квиллинге оч красиво, когда фон в работах просто пастелью подкрашен.. но это больше относится к работам в рамках, а не к открыткам.. а сами лентыыыыы.. никогда не красила.. да ж мысли не возникало.. боюсь, что бумага деформируется и спиралек у тебя ровных не получится.. лучше возьми уж детскую обычную цветную бумагу..

| |
|
|
Solomeya | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:39 | Сообщение # 517 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) а можно поподробнее? на какой бумаге и где берешь рисунки? мой принтер тоже может печатать фотографии может и мне так попробовать? Бумагу покупала в метро мелованною (гладенькую) Color Copy плотностью 160 гр. А рисунки скачала с интернета, просто в поиске задала скачать текстуры и что нравилось то и качала Ну и еще одна моя работа. P.S. Поразглядывать как всегда можно в БЛОГЕ
Мой блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:20 | Сообщение # 518 |
Статус: Offline | Solomeya, очень красивая работа.. сочная и в то же время очень нежная..

| |
|
|
|
|
Solomeya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:29 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline | irgri, Кисёнок, toma68, Девочки, спасибо огромное вам за отзывы. Вот еще парочка моих работ. Подробнее в Блоге Подробнее в Блоге
Мой блог
| |
|
|
Solomeya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:55 | Сообщение # 522 |
Статус: Offline | Ну вот и я добралась до первой своей коробочки для денег и заодно и открытка Поближе как всегда можно найти на БЛОГЕ
Мой блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:32 | Сообщение # 524 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Solomeya) коробочки для денег и заодно и открытка вахххххххх!!!!! классная идея!
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:57 | Сообщение # 525 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Solomeya, потрясно, от коробочки млеююююююю!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|