|
Анекдоты
| | Sincerita | Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | Сюда добавляем анекдоты.
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:08 | Сообщение # 2 |
Волшебница
Статус: Offline | Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | мой любимый про блондинок: Одна блондинка говорит другой: Представляешь! в этом году Новый гд выпадает на пятницу!!!! Другая: Надо же! Хоть бы не на 13!!!! я всегда ржу немогу от него!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Оператор: - Нажмите звездочку. Абонент: - Звездочка - это такая мохнатая точка? Киви это птица, которая несет зеленые и волосатые яйца. Немецкие ученые наконец то нашли ген, который ни за что не отвечает. - Мама, можно я возьму ещё кусочек торта? - Да ешь хоть весь! Только половину оставь мне. Хозяйка дома нанимает новую няню. - А почему вам отказали от прежнего места? - Я однажды забыла выкупать ребенка. Голос из детской: - Мы берем ее, мамочка!
| |
|
| Sincerita | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:38 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете: - У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской? Продавец (задумчиво): - Лучше бы, конечно, заасфальтировать…
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:33 | Сообщение # 6 |
Волшебница
Статус: Offline | Учительница в школе -Дети, скоро 8 марта и нужно чтобы мальчики придумали стишки. Вовочка тянет руку. Учительница вызывает его к доске. Он -Восьмое марта близко -близко! Не подведи меня, пиписка! Учительница в шоке, вызывает папу в школу. -Это возмутительно!, кричит она.-Вот вы, каое стихотворение бы придумали? Папа -Восьмое марта близко -близко, и сердце бъется, как олень! Не подведи меня, паписка, в международный женский день!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Dimka | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.." Но глядя на Адама, пожалуй их я тоже ему отдам
| |
|
| Лорик | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
Волшебница
Статус: Offline | Звонок в дверь в 4 часа утра:-Муж открывает а на пороге жена,пьяная,колготки порваны,прическа растрепана......... Муж говорит:Я тебя домой такую не пущу.А жена отвечает: На фиг надо я за гитарой !
| |
|
| Sincerita | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:47 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | - Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно! У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - Одна вторая. - Как это??? - Ну, либо встречу, либо не встречу... На столе лежало две книги. Одна из них, тонкая брошюрка в мягком переплете называлась "Логика". Вторая - солидный фолиант энциклопедического формата в роскошном кожаном переплете - "Женская логика. Том 1."
| |
|
| Sincerita | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:53 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова на стенах в подворотне. "Модератор", - подумал Штирлиц.
| |
|
| Lanita | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:41 | Сообщение # 11 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик (грустно): - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина - и нет девушки? Почему?! Мужик (еще грустнее): - Жена не разрешает. ******************* Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: -Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: -Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком. Та ее открывает и видит книгу Толкователь Снов. ************************ 8 марта. Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра. ************* Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?" *******************
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:50 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Ребенок спрашивает родителей: Р: Как называется учащийся в институте ? Мама: Студент. Р: Как называется учащийся в школе ? Папа: Школьник. Р: Как называется ходящий в садик ? Родители хором : Садист! Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: "Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая..." Мысли мужа: "Муха... Муха на потолке... Как она ухитряется держаться своими маленькими лапками?"
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:51 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Разговор двух мужчин: - У меня жена вся в синяках, потому что всегда на ночь мажется кремом от морщин, ночным кремом, кремом для рук, кремом для шеи и лосьоноами для тела! - А синяки-то откуда? - Да она всё время с кровати соскальзывает!
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:51 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | Маленький мальчик: - Бабуля, купи мне велосипедный шлем! - Это что ещё за напасть? - Это не на пасть, это на голову!
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:52 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому! Муж и жена собираются в отпуск. - Детей отправим к маме, - говорит жена. - Собаку и попугая отдадим тете Фене. - Кошку возьмет дворник. Муж задумчиво смотрит в окно. - Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать? - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы… - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю - когда мы поженимся.
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|