|
Анекдоты
| | Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline | Испекла мама пирожки, да они немного подгорели. Отец поковырял пирожок ногтем, постучал пирожком об стол, чуть стол не поломал. Посмотрел на фотографию тещи на стене, и позвал дочку: - Красная Шапочка, тут мама пирожков испекла, пойди проведай бабушку… Жена подходит к мужу и говорит: - Милый, у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Муж: - Давай сначала плохую. Жена: - Я разбила твою новую машину. Муж: - А хорошая? Жена: - Я больше не буду!
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:53 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | - Ты спросил у моего папы разрешения на наш брак? - Да. Я позвонил ему по телефону. - Что он сказал? - "Не знаю, кто это говорит, но я согласен". - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:54 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline | - Современная молодежь ужасно одевается! Например, вот этот парень. - Это - моя дочь. - Простите, я не знал, что вы - ее отец. - Я не отец, я - мать. - Ну что ж, дочери, еду я в далекие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:54 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? - Девушка, подарите мне свою фотографию, а? Девушка, кокетливо: - А зачем? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:57 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | – Ты что делаешь в субботу? – Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? – У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать...
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:59 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 28.03.2009, 06:59 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка. К ним подходит мужик... - Так, шухер! Обсуждаем телесериал... Парень с девушкой в магазине -Дорогой,купи вон то колечко! -Отстань -Ну купи,я давно о нём мечтала -Барышня,дайте вот то колечко с орехами
| |
|
| Sincerita | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:26 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Сверхмодный молодой человек обращается к портному: - Вы могли бы сшить мне костюм цвета кофе с кипящим молоком? - С сахаром или без? - спокойно осведомился портной. Женщине надо было застеклить балкон. Позвала она стекольщика. Звонок в дверь: - Кто там? - Стекольщик я. - Ну, проходите на балкон, работайте. Через пятнадцать минут звонок в дверь. - Кто там? - Стекольщик я. - Так у меня уже один есть. - Дык выпал я.
| |
|
| Sincerita | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:32 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | - Пожалуйста, килограмм молока! - Но мы не продаем молоко на килограммы. - Тогда, пожалуйста, 70 см. Покупательница кричит продавцу: - Это безобразие! Принесите мне книгу жалоб! - Какой том? Покупатель спрашивает продавца: - Что значит 90 дней гарантии на эту вещь? - Это значит, что если она сломается, ремонтный работник придет к вам через 90 дней.
| |
|
| Sincerita | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:33 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | - Возьмите назад ваш веер. Он сломался в первый же день. - Я же говорил вам, что махать нужно не веером, а головой. Очень высокий покупатель в универмаге примеряет обувь. Все размеры оказываются для него слишком маленькими. Наконец, приносят туфли 49-го размера. - И этот мал. - Извините, - мрачно говорит продавец, - но после 49-го уже начинаются чемоданы.
| |
|
| Sincerita | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:43 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Психологические анекдоты: Мужчина на приеме у психолога: -я сплю, и просыпаюсь от того, что под кроватью кто-то есть, лезу под кровать, там никого нет, но мне кажется что этот кто-то уже вылез на кровать. и так всю ночь - вам нужна длительная, дорогостоящая терапия... Мужчина уходит в задумчивости и больше не появляется. Через несколько месяцев они случайно встречаются на улице. - как ваша фобия? - да все хорошо, меня сосед за бутылку водки вылечил! - это как? - посоветовал ножки у кровати отпилить... Психолог спрашивает клиента: – Скажите, вы действительно очень нерешительный человек? – Вы знаете... и да, и нет... Клиент психотерапевту: - Вот уж не думал, что такое ничтожество как вы сможет вылечить меня от комплекса неполноценности! Школьный психолог беседует с родительницей о воспитании сына: – Вы воспитываете его слишком строго. – Почему? – Когда я спросила, как его зовут, он ответил – Вова Перестань. - Сколько нужно гештальт-терапевтов для того чтобы закрутить лампочку? - Один, но нужно чтобы она сама захотела. Встречаются два психолога: - У тебя все в порядке. А как у меня? - Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:43 | Сообщение # 27 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Sincerita | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:48 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Эффективный способ! Диета! Понедельник.Берёшь яйцо. Вторник.Варишь. Среда.Чистишь. Четверг.Ешь белок. Пятница.Ешь желток. На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:01 | Сообщение # 29 |
Волшебница
Статус: Offline | Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: - Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. - Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: - Агу, Васенька, Агу! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся, перепеленай Васю - он обосрался!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Sincerita | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:36 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | "Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына . И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать..."
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|