|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
| | Натали | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:29 | Сообщение # 1801 |
Статус: Offline | ох, сколько красоты!!! ручки у вас золотые
| |
|
| elly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:29 | Сообщение # 1802 |
Статус: Offline | Валентинка, Красота!!! А какая самодесциплина!!! В санатории по вечерам-декупажить
| |
|
| MariaVladi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1803 |
Статус: Offline | Всем спасибо за отзывы! Валентина, снимаю шляпу.... очень всё понравилось!!!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1804 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Наташ, ну если совсем не нравится, можно попробовать фон закрасить совсем тем цветом, которым считаешь нужным. Тогда уже, конечно, без трещинок будет. не получиться - это обратный декупаж... В любом случае, спасибо за советы, но сегодня буду другую делать, если с мелким не усну! MariaVladi, Островитянка, Валентинка, девочки все ваши работы превосходны!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:51 | Сообщение # 1805 |
леди стиля
Статус: Offline | Сколько красоты сделали, девочки! Глаза разбегаются, и такое все красивое! Кисенок, тарелка очень милая, на мой взгляд, ничего не испорчено, очень красиво вышло. Островитянка, симпатичные бутылочки, я так поняла, это на такнь потом салфетки клеятся? MariaVladi, какая красота получилась! Валентинка, слов нет, как красиво, и когда все успеваешь....
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Inna-1 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1806 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девченки сколько красоты натворили Красотаааааа Умнички
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1807 |
Статус: Offline | JULIANNA, спасибо!!! Девочки, ну вот принимайте, все-таки решила другую сделать... но признаюсь честно, опять не без косяка, точнее она и так нормально смотриться, но по задумке черная краска должна была быть в радиально расположенных золотых трещинках, но она почему-то не потрескалась , хотя на тюбике написана акриловая, вообщем я немного в шоке от моей новой красочки , воть, а белая на ангелочках потрескалась, как положено, и я ее уже закрасила золотой, а потом только начала все остальное черной покрывать, ну так получилось, но в принципе это картину не портит... пойдет... правильно Розик сказала, дареному коню в зубы не глядят, я думаю, что она и таких вещей никогда в жизни в подарок не получала!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Островитянка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:16 | Сообщение # 1808 |
Статус: Offline |
| |
|
| Валентинка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1809 |
Статус: Offline | Sincerita, Натали, elly, MariaVladi, Кисёнок, JULIANNA, Inna-1, спасибо вам мои дорогие!!! Кисёнок, я в шоке!!! Ну ты даешь! Прям волшебница!!!
Мои работы
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:33 | Сообщение # 1810 |
Статус: Offline | Девочки, спасибо! Валюш, от тебя особо приятно слышать такие слова, т.к. волшебницей я считаю тебя!!!!!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:38 | Сообщение # 1811 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Валентинка, очень красиво.. глаза разбегаются.. Кисёнок, потрясающе просто.. :12:
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:43 | Сообщение # 1812 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Валентинка, подеись опытом по поводу шампусика.. смотрела твои бутылочки еще раз.. у тебя совсем там нет складок, где идет сужение к горлу.. как ты этого добиваешься? и вообще смотрю все идеально приклееные салфетки..
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:52 | Сообщение # 1813 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисенок, какая красивая тарелочка, супер!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| MariaVladi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:04 | Сообщение # 1814 |
Статус: Offline | Наташа, замечательная получилась тарелочка! ИМХО - лучше первой!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:43 | Сообщение # 1815 |
Статус: Offline | Девочки, спасибо! Очень приятно! Quote (MariaVladi) ИМХО - лучше первой! Однозначно! На счет рисовой бумаги... у нас она вообще просто так не продается, есть восем немного уже с готовыми мотивами, а так только по инету заказывать, но это очень дорого!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|