|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
| | Верашка | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:04 | Сообщение # 1831 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Валентинка) Девуленьки, а конкурсы по декупажу у вас есть? А то чего то не нашла!!!! Счас хочу открыть один конкурсик- творческий, по всем видам...общий...на выходных открою.
]Мой творческий блог
| |
|
| Лисса | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:05 | Сообщение # 1832 |
Статус: Offline | Верашка давай давай, будем рады участвовать
| |
|
| elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1833 |
Статус: Offline | Верашка, замечательно! моя-за!
| |
|
| | elly | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:37 | Сообщение # 1835 |
Статус: Offline | Лисса, Очень хорошо!!!
| |
|
| | irgri | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:06 | Сообщение # 1837 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лисса, очень красиво.. а розочки ты из чего то лепила?
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:43 | Сообщение # 1838 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Валюш, я не могу... я ща просто заикаться начну.......... Какая ж красотень-то, у меня нет слов просто, одни буквы!!!!!!!!!! Ты просто талантище! А главное я повторюсь, сколько много за неделю, кошмар, просто сумашедшая работоспособность!!!!! Ты где такие мотивы классные берешь???????? Лисса, браво!!!!! Очень красиво! Я тоже про розочки хотела спросить! Розик, и мне бутылочка понравилась!!!! Верашка, давай, давай! Давно уже конкурс хочу! Хоть простимулируешь нас как-то!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Натали | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:57 | Сообщение # 1839 |
Статус: Offline | Все творите и творите!!! Обалденно
| |
|
| Лисса | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:43 | Сообщение # 1840 |
Статус: Offline | Валентинка АБАЛДЕТЬ и не встать просто!
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1841 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Лисса, Валентинка, у меня нет слов ... красотища Quote (Лисса) Если надо, могу показать саааамые первые работы а можно? я бы ооооочень хотела посмотреть с чего начинали наши мастера декупажа
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| Лисса | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:01 | Сообщение # 1842 |
Статус: Offline | Валентинка, очень даже класс!!!! Скромняга! Суперские работы! Тут не смеяться надо, а хвалить, хвалить и еще раз хвалить
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:30 | Сообщение # 1843 |
Статус: Offline | Валюшка, спасибо большое за ссылку, там столько всего , осталось только теперь цветным принтером обзовестись! Про конкурсы могу сказать вот что, действительно у нас тут все тихо мирно и спокойно в отличие от других сайтов, но мне очень понравилась идея такого проведения конкурсов, естественно это все честно и всё такое..... но мне сразу вспонился конкурс с детскими фотками помните???, так вот получается что даже как бы два кункурса в одном - и за работу голосуем и просто так для себя какой-то азарт, интерес появляется "кто же все-таки сделал эту работу?". А то что касается почерка работ, то не соглашусь, я считаю, что у нас тут уже давольно многие работают на высоком уровне и зачастую если бы я не видела кто выложил работу, то и не дагодалась бы кто сделал, это первое, а второе каждый новичок в творчестве вообще может удачно выстрелить и сделать что-то этакое, а каждый мастер проколоться и сделать неудачную работу, так что это вовсе не показателдь на мой взгляд. Вообщем, я ЗА такое проведение конкурсов, идея мне очень понравилась! Ну, ладно я отвлеклась, что я вам хочу сказать... ЭТИ бутылки шампанского ну прям хуже свинного гриппа!!!! Я тоже заразилась этим делом . Воть представляю вашему суду мою первую пробную бутылочку. вид спереди вид сзади вид с одного бока (тут задекарировала блестками переход и стык салфетки) вид со второго бока Валюшка, твои новые яблочки бесподоюные!!!!!!!!! Лисса, на большую часть работ ни за что не скажешь, что это начинающие, БРАВО!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лисса | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:41 | Сообщение # 1844 |
Статус: Offline | Кисёнок! И это первая????? Отличная просто работа! Потрясно! спасиб за похвалу. Так держать!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1845 |
Статус: Offline | Quote (Лисса) Валентинка, очень даже класс!!!! Скромняга! Суперские работы! Тут не смеяться надо, а хвалить, хвалить и еще раз хвалить Поддерживаю на 100%
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|