***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
ЛиссаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1771
Статус: Offline
irgri! Красотень! Здорово получилось! Я тоже люблю использовать мятые салфетки! ОООчень красиво! 12 12 12

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1772
Quote (Верашка)
вау...здорово! издалека даже не понятно что складки, кажется кракелюр.

ага! точно! очень здорово придумано!!!! а чёрное и золотое - всегда красиво!!!! 12 12 12
Иринка! ты просто мастерица!!!!!!! всегда очень-очень нравятся твои работы!!!! стильно, аккуратно, красиво!!!! 112 112 112

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

irgriДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1773
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
134 спасибки, дорогие..

ОЛЬГАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1774
Ольга г.Троицк Россия
irgri, Крсивый наборчик! 12 12 12 12 12 Себя обязательно нужно баловать всякими красивыми штучками. Умничка, что сделела себе подарочек 40 40 40

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

КисёнокДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1775
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Валентинка, спасибо! Очень приятно слышать! 134

Ирушка, ты как всегда умница! Эти слова действительно тро тебя: "стильно, аккуратно, красиво!!!!" 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ellyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1776
irgri 12 12 12 Классно! присоединяюсь: красиво, стильно, аккуратно!!! и я тоже люблю симпатичные складочки от салфеток :)
Лисса: симпапульный дед мороз :)
Девочки, вы все такие мастерицы!!! Восхищаюсь!!!
Успехов в вашем творчестве!!!

ЛиссаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1777
elly, спасиб

ОстровитянкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1778
Девченки столько новых работ!!! Все фантастические, я теперь свои новые не знаю как и выкладывать!

irgriДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1779
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
спасибки всем..
Катюшшшшшш, в студию.. 2
Kukusinka, не зажимать.. 2

КисёнокДата: Понедельник, 30.11.2009, 02:18 | Сообщение # 1780
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Вот и мне стыдно выкладывать то что я сейчас новояла, но прийдется, т.к. нужен ваш совет... Короче у Кирюшеной воспиталки 1 декабря день рождения, решила ей подарок сделать, долго думала рамочку или тарелку задекупажить, решила все-таки тарелку, и теперь сижу как дура и не знаю что с ней сделать, честно говря желание разбить! Результат мне абсолютно не нравиться, я прям расстроилась, черт меня дернул этот синий цвет взять 127 , просто сами цветы были изначально на голубом фоне и там вроде как смотрелось довольно гармонично, а тут когда сделала, фигня какая-то получилась, причем ведь знала, что так будет, но все равно решила рискнуть, короче девоньки посоветуйте как исправить ситуацию, или я уже думаю завтра еще вечер есть, может другую сделаю.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

MariaVladiДата: Понедельник, 30.11.2009, 09:43 | Сообщение # 1781
Ириша, мне очень понравился твой наборчик задекупаженный!!! И складочки хорошо смотрятся!

Наташ, ну если совсем не нравится, можно попробовать фон закрасить совсем тем цветом, которым считаешь нужным. Тогда уже, конечно, без трещинок будет.

MariaVladiДата: Понедельник, 30.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1782
Вот, презентики к новому году!
Шампанское и конфеты, свечи, коробочки для печенья!

ЛорикДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:37 | Сообщение # 1783
Волшебница
Quote (MariaVladi)
Наташ, ну если совсем не нравится, можно попробовать фон закрасить совсем тем цветом, которым считаешь нужным. Тогда уже, конечно, без трещинок будет.

Согласна.
MariaVladi, Супер.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

rosa-mimosaДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:38 | Сообщение # 1784
Кисёнок, мне кажется, что тут уже ничего не исправишь....но мне и так нравится! замечательная тарелочка....Может просто ещё что добавить? я имею в виду стакан прозрачный таким же рисунком задекупажить 245 Чтоб он посередине только был - полоской толстой так же с блёстками... 245 Дарёному коню в зубы не смотрят! хорошая тарелочка!!! 12
Маша!!! 252 252 252 ну вообще! столько красоты!!!! вуау!!!! 40
Так всё нарялно и красиво!!!! просто обалденно!!!! А декупаж с рисунками свечками- прямо так и горят они!!!! очень здорово! я даже и представить не могла такого эффекта!!!! 12 12 12 112 112 112

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ellyДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:40 | Сообщение # 1785
Кисёнок, на фото этот голубой фон смотрится некритично. Получилось очень мило.
MariaVladi, восхищена!!! красиво!

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024