|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
| | Лисса | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1771 |
Статус: Offline | irgri! Красотень! Здорово получилось! Я тоже люблю использовать мятые салфетки! ОООчень красиво!
| |
|
| | irgri | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1773 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки, дорогие..
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1774 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | irgri, Крсивый наборчик! Себя обязательно нужно баловать всякими красивыми штучками. Умничка, что сделела себе подарочек
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1775 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Валентинка, спасибо! Очень приятно слышать! Ирушка, ты как всегда умница! Эти слова действительно тро тебя: "стильно, аккуратно, красиво!!!!"
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| elly | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1776 |
Статус: Offline | irgri Классно! присоединяюсь: красиво, стильно, аккуратно!!! и я тоже люблю симпатичные складочки от салфеток :) Лисса: симпапульный дед мороз :) Девочки, вы все такие мастерицы!!! Восхищаюсь!!! Успехов в вашем творчестве!!!
| |
|
| Лисса | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1777 |
Статус: Offline | elly, спасиб
| |
|
| Островитянка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1778 |
Статус: Offline | Девченки столько новых работ!!! Все фантастические, я теперь свои новые не знаю как и выкладывать!
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1779 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки всем.. Катюшшшшшш, в студию.. Kukusinka, не зажимать..
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:18 | Сообщение # 1780 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вот и мне стыдно выкладывать то что я сейчас новояла, но прийдется, т.к. нужен ваш совет... Короче у Кирюшеной воспиталки 1 декабря день рождения, решила ей подарок сделать, долго думала рамочку или тарелку задекупажить, решила все-таки тарелку, и теперь сижу как дура и не знаю что с ней сделать, честно говря желание разбить! Результат мне абсолютно не нравиться, я прям расстроилась, черт меня дернул этот синий цвет взять , просто сами цветы были изначально на голубом фоне и там вроде как смотрелось довольно гармонично, а тут когда сделала, фигня какая-то получилась, причем ведь знала, что так будет, но все равно решила рискнуть, короче девоньки посоветуйте как исправить ситуацию, или я уже думаю завтра еще вечер есть, может другую сделаю.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| MariaVladi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:43 | Сообщение # 1781 |
Статус: Offline | Ириша, мне очень понравился твой наборчик задекупаженный!!! И складочки хорошо смотрятся! Наташ, ну если совсем не нравится, можно попробовать фон закрасить совсем тем цветом, которым считаешь нужным. Тогда уже, конечно, без трещинок будет.
| |
|
| MariaVladi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1782 |
Статус: Offline | Вот, презентики к новому году! Шампанское и конфеты, свечи, коробочки для печенья!
| |
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:37 | Сообщение # 1783 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Наташ, ну если совсем не нравится, можно попробовать фон закрасить совсем тем цветом, которым считаешь нужным. Тогда уже, конечно, без трещинок будет. Согласна. MariaVladi, Супер.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| | elly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:40 | Сообщение # 1785 |
Статус: Offline | Кисёнок, на фото этот голубой фон смотрится некритично. Получилось очень мило. MariaVladi, восхищена!!! красиво!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|