|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
| | Inna-1 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1741 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Валентинка, абалденные работы Скажи пож-та, а декупажешь ты каждую страницу или выбираешь одну?
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1742 |
Статус: Offline | Девочки!!!!!Сколько ж красоты наделали!!!! Глаза разъехались,разбежались и в общем ослепились!!!!! Лорик!!!!! Я просто в культурном ступоре! Я такой красоты никогда в жизни не видела! Это просто шедевр, произведение искусства!!!!! Браво-браво миллион миллионов раз!!!!!!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1743 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Валентинка, Лисса, я просто в шоке , девочки у меня челюсть отвисла и не поднимается :248: :248: :248: :248: :248: Для меня это только мечта делать столько красоты . А вы такие умниечки, находите время творить нереальное красивые вещи! Валентинка, перед твоим мастерсвом вообще преклоняюсь, после увиденных книг, это что-то просто шедевры!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1744 |
Волшебница
Статус: Offline | Девочки, поименно не перечисляю - просто слов нет! Потрясно!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Лисса | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1745 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, Москва не сразу строилась, попробуй еще раз. У меня тоже не сразу все получалось, но все же получалось, и продвигалось. Спасиб за похвалюшки. irgri, еще раз спасиб. Sincerita, elly, Кисёнок, rosa-mimosa, спасибки за гостеприимство. Это работы сделаны в октябре. Голубая бутылка сделана на заказ на юбилей. Как по заказу - там присутствуют голубые бабочки. С доской и так все понятно. Самурай и красная делались на конкурс. Сама знаю, что мало, просто тогда вдохновение куда - то пропало. Всем еще раз спасибки за похвалюшки, всем удачки и вдохновения!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1746 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ничего себе мало столько красоты наделала, обалдеть! Я и столько за месяц не осилю! Все очень красиво!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Валентинка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1747 |
Статус: Offline | Лисса, ты молодчинка, столько красоты натворила!!! Кисёнок, мне легче, у меня старшему 11 лет, так что иногда нянчится! Часто мысли приходят когда спать ложусь, так приходится вставать и делать, чтоб муза не оставила!!!
Мои работы
| |
|
| Лисса | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1748 |
Статус: Offline | Валентинка, Кисёнок, спасибки ОГРОМНОЕ за похвалюшки, очень вдохновляет
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1749 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Лисса) ОЛЬГА, Москва не сразу строилась, попробуй еще раз. У меня тоже не сразу все получалось, но все же получалось, и продвигалось Спасибки за совет! :40: Работки суперские! Ничего себе мало - сколько тогда будет нормально?
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| | Лисса | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1751 |
Статус: Offline | Валентинка, валяюсь у твоих ног! СУПЕР!!!
| |
|
| MariaVladi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1752 |
Статус: Offline | Лисса, очень бутылка с бабочками понравилась!
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1753 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Ничего себе мало столько красоты наделала, обалдеть! ничего себе мало.. не сочинай.. столько красовыыыыыыыы.. Валентинка, абалденно.. я в восторге..
| |
|
| Лисса | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1754 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, нормально - это чуууууть побольше MariaVladi, спасибо, ента красота делалась на юбилей нашему областному депутату, точнее его родителям irgri спасибки! Всем удачки!
| |
|
| |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|