>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
Лорик | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:37 | Сообщение # 166 |
Волшебница
Статус: Offline | Гы! Welcome to the club!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:43 | Сообщение # 167 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | rosa-mimosa, с первой работой!!! молодчинка.. браво..
| |
|
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:27 | Сообщение # 169 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Натуська молодчина!
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:11 | Сообщение # 170 |
Волшебница
Статус: Offline | Натусик, класс! Молодчинка! Да, можно бабочек, только меленьких.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:36 | Сообщение # 171 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Натусь, с первыми работками тебя! Умничка. Очень красиво. У меня сразу вопрос возник, можно я его здесь озвучу? Вот ты всю поверхность дверцы лаком покрывала или местами. Просто если потом приклеивать бабочки, они на лак приклеются? Простите за глупости, но я пока только учусь
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:33 | Сообщение # 172 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (tialenka) Просто если потом приклеивать бабочки, они на лак приклеются? Приклеятся.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:59 | Сообщение # 173 |
Статус: Offline | Я лаком покрывала потом только те места, что задекупажила...Но можно и всё залакировать - смотря какой лак....матовый или глянцевый...чтоб сильно не отличались.... Но признаюсь честно - я только 1 сторону делала салфеткой в 1 слой - ...и было очень сложно ...много разъезжалось и пузырьков было - пришлось попыхтеть.... А другие все стороны делала салфеткой как есть - в 3 слоя - проблем оказалось НАМНОГО меньше!!!! Я просто кисточку пошире взяла и всё
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:30 | Сообщение # 174 |
Статус: Offline | Розик, умничка Поздравляю тебя с первыми успехами!
| |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:25 | Сообщение # 176 |
Статус: Offline | всем-всем спасибо за похвалы!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:08 | Сообщение # 177 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ух тыыыы.. прикольно.. молодчинка!!! красота..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:12 | Сообщение # 178 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лорик, спасибо за ответ! У меня все впереди, еще затеррарезирую тебя вопросами! Наусик, просто супер! так деражать! Я скоро присоединюсь, вот сначала скрапить начну, а потом декупажем займусь!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:36 | Сообщение # 179 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Я скоро присоединюсь, вот сначала скрапить начну, а потом декупажем займусь! Давай! Мы уже давно ждём твоих работ
| |
|
|
tialenka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:51 | Сообщение # 180 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Я лаком покрывала потом только те места, что задекупажила...Но можно и всё залакировать - смотря какой лак....матовый или глянцевый...чтоб сильно не отличались.... Но признаюсь честно - я только 1 сторону делала салфеткой в 1 слой - ...и было очень сложно 17 ...много разъезжалось и пузырьков было - пришлось попыхтеть.... 14 А другие все стороны делала салфеткой как есть - в 3 слоя - проблем оказалось НАМНОГО меньше!!!! Я просто кисточку пошире взяла и всё Натуль, спасибо за подробный ответ (и Лорику за ответ). Тогда следующий вопрос. Раз ты три слоя дела, тогда можно однослойными салфетками делать. А то мы с мужем вчера салфетки с камасутрой видели, но думаю. трехслойные я такие не найду.
| |
|
|