>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:39 | Сообщение # 197 |
Статус: Offline | Решила поиздеваться над вот этой табуреткой! Подумала, что хуже я уже не сделаю...: Результатом я не очень сильно довольна,т.к. получилось темновато на мой взгляд...Но показываю, что получилось...всё равно надо на чём-то практиковаться: (немного лак даже ещё не высох)
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:52 | Сообщение # 198 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Розик, ты молодец! Для достижения лучших результатов нужна тренировка! Если можно то напишу моё мнение чтобы я ещё сделала.....(не в обиду, а просто для информации). Я бы первоначально зашпатлевала полоску по середине табуретки, чтобы она вся была ровная и загрунтовала табуретку белым грунтом или краской. А потом уже клеила салфетки. Тогда бы она получилась намного ярче. А ещё торец сиденья я бы не обклеивала салфетками, а покрасила бы белой или синей краской под цвет цветов в рисунке. Вот а так молодец!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:05 | Сообщение # 199 |
Статус: Offline | Наташ! ты права! немного поторопилась я....ну мы особо этой табуреткой не пользуемся...вот я и эксперементировала...завтра на другой буду пробовать! муж мне сказал - можешь декупажить весь дом! главное, чтоб тебе нравилось)))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:06 | Сообщение # 200 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) можешь декупажить весь дом! главное, чтоб тебе нравилось))) вот молодец какой!
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:42 | Сообщение # 201 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | rosa-mimosa, для начала, великолепно мне кажется.. а в остальном.. на советах мы и учимся.. браво..
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:47 | Сообщение # 202 |
Статус: Offline | Спасибо, Ириш!!! Quote на советах мы и учимся.. полностью согласна! никогда плохо критику не воспринимала, а уж тем более дельные советы! Как говорила моя прабабушка - Век живи - век учись!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:55 | Сообщение # 203 |
Волшебница
Статус: Offline | Классно! Умница! А если не понравится или надоест, замажь все шпаклевкой и по второму кругу! Я так делаю всегда!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:20 | Сообщение # 204 |
Статус: Offline | Лорик, отличная идея!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:49 | Сообщение # 205 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | так можно над одной веСЧЬю пожизнено издеваться))))
| |
|
|
Таша | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:32 | Сообщение # 206 |
Статус: Offline | Quote (irgri) так можно над одной веСЧЬю пожизнено издеваться)))) 15
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:29 | Сообщение # 207 |
Волшебница
Статус: Offline | ДО ПОСЛЕ
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Shelly | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:31 | Сообщение # 208 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | супер!! сразу летнее настроение!! хотя у вас и так вечное лето Лорик, так аккуратненько, я даже не думала, что и сумками такое можно вытворять!
| |
|
|
tialenka | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:19 | Сообщение # 209 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Лорик, прикольно. Только один вопрос как и чем ты цвет сумки меняла?
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:44 | Сообщение # 210 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (tialenka) Только один вопрос как и чем ты цвет сумки меняла? Хлоркой выбелила
| |
|
|