***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka, Лорик  
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
busenkaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:20 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Лорик, очень- очень все красиво, даже не красиво , а шикарно! Просто ручки у тебя золотые. А столик на котором была ваза для фруктов ты тоже разкрашивала????????

ЛорикДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:26 | Сообщение # 152
Волшебница
Да, там где-то есть фотки этого стола и табуретки. Где-то вначале. На 4 странице

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

busenkaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:30 | Сообщение # 153
Все вижу! Я когда смотрела не все картинки загрузились. Молодчина!

ShellyДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:37 | Сообщение # 154
бриллиант среди жемчужин)
что ни день, то новое восхищение!!!!!
фантазия у тебя неисчерпаемая, а ручки откуда надо растут!!!! )

rosa-mimosaДата: Вторник, 13.01.2009, 14:33 | Сообщение # 155
Ларочка!!! всё супер-пупер!!! шкатулки офигительные!!!
а сами-то они из чего??? где ты их брала??? они деревянные?

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Вторник, 13.01.2009, 14:38 | Сообщение # 156
Волшебница
Шкатулка только одна деревянная - самая первая. А две последних - это коробки от сотовых телефонов из плотного шлифованного картона.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

rosa-mimosaДата: Вторник, 13.01.2009, 14:40 | Сообщение # 157
Ой! ну здорово! всему применение находишь!!!! я тоже стала всё копить...даже фантики от конфет 15
Скоро муж из дома выгонит!!!! 2

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Вторник, 13.01.2009, 16:22 | Сообщение # 158
Волшебница
Мой меня не трогает по этому поводу. Знает, что могу отправить в длительное эротическое путешествие. Причем открытым текстом!

lascaДата: Вторник, 13.01.2009, 17:25 | Сообщение # 159
Quote (Лорик)
Мой меня не трогает по этому поводу. Знает, что могу отправить в длительное эротическое путешествие. Причем открытым текстом!

15

Ларис я в шоке,отпаде и полном восторге!!! 12 12 12

КисёнокДата: Среда, 14.01.2009, 12:00 | Сообщение # 160
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Лорик, просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше слов нет одни буквы 85

Ты мне вот что скажи, я что-то не пойму салфетки когда приклеиваешь их что прорисовывать надо? Или не обязятельно? И еще последняя шкатулка с розами и кружевами, я не поняла это розы из салфетки, ты их на кружево приляпала так что ли?????? 14

И вообще ответте мне на вопросик, получается так что салфетки можно клеить куда угодно даже на ткань, если она к чему-нить приклеина?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Среда, 14.01.2009, 12:06 | Сообщение # 161
Волшебница
Да. Салфетки можно клеить на все. Прорисовывать не обязательно, это я так делаю, тогда эффект получается, как будто нарисовали. А в последней шкатулке они приклеены на ткань,в т.ч. и на кружево, т.к. я всю коробку обтянула тканью. И еще получается офигенный эффект, если под рисунок приклеить остатки салфетки (белые слои), так, чтобы в местах, где цветы крупнее, или бутоны, они к середине становились толще, т.е. как бы горкой. А уже сверху накладывать салфеточный рисунок. Тогда цветы будут объемными. Вот!

rosa-mimosaДата: Среда, 14.01.2009, 21:51 | Сообщение # 162
Вот мой первый декупаж!!! 144
Это подносик из набора детской посудки и чашечка с блюдечком!
Был обычный зелёный поднос, а потом:

KukusinkaДата: Среда, 14.01.2009, 21:57 | Сообщение # 163
Ночной Ангел
Натусик ты молодец! Хорошее начало!!! 105

ЛорикДата: Среда, 14.01.2009, 22:11 | Сообщение # 164
Волшебница
Наташ, молодец! Классно получилось! 12 12 12

rosa-mimosaДата: Среда, 14.01.2009, 23:06 | Сообщение # 165
Спасибо за похвалы!!! 8 теперь стооооооолько "жертв" для декупажа я в доме присмотрела..... 2

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024