>> Хвастушки по декупажу<< Часть 1- ЗАКРЫТА!
|
|
busenka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:20 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline | Лорик, очень- очень все красиво, даже не красиво , а шикарно! Просто ручки у тебя золотые. А столик на котором была ваза для фруктов ты тоже разкрашивала????????
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:26 | Сообщение # 152 |
Волшебница
Статус: Offline | Да, там где-то есть фотки этого стола и табуретки. Где-то вначале. На 4 странице
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
busenka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:30 | Сообщение # 153 |
Статус: Offline | Все вижу! Я когда смотрела не все картинки загрузились. Молодчина!
| |
|
|
Shelly | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:37 | Сообщение # 154 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | что ни день, то новое восхищение!!!!! фантазия у тебя неисчерпаемая, а ручки откуда надо растут!!!! )
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:33 | Сообщение # 155 |
Статус: Offline | Ларочка!!! всё супер-пупер!!! шкатулки офигительные!!! а сами-то они из чего??? где ты их брала??? они деревянные?
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:38 | Сообщение # 156 |
Волшебница
Статус: Offline | Шкатулка только одна деревянная - самая первая. А две последних - это коробки от сотовых телефонов из плотного шлифованного картона.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:40 | Сообщение # 157 |
Статус: Offline | Ой! ну здорово! всему применение находишь!!!! я тоже стала всё копить...даже фантики от конфет Скоро муж из дома выгонит!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:22 | Сообщение # 158 |
Волшебница
Статус: Offline | Мой меня не трогает по этому поводу. Знает, что могу отправить в длительное эротическое путешествие. Причем открытым текстом!
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:25 | Сообщение # 159 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) Мой меня не трогает по этому поводу. Знает, что могу отправить в длительное эротическое путешествие. Причем открытым текстом! Ларис я в шоке,отпаде и полном восторге!!!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:00 | Сообщение # 160 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лорик, просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше слов нет одни буквы Ты мне вот что скажи, я что-то не пойму салфетки когда приклеиваешь их что прорисовывать надо? Или не обязятельно? И еще последняя шкатулка с розами и кружевами, я не поняла это розы из салфетки, ты их на кружево приляпала так что ли?????? И вообще ответте мне на вопросик, получается так что салфетки можно клеить куда угодно даже на ткань, если она к чему-нить приклеина?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:06 | Сообщение # 161 |
Волшебница
Статус: Offline | Да. Салфетки можно клеить на все. Прорисовывать не обязательно, это я так делаю, тогда эффект получается, как будто нарисовали. А в последней шкатулке они приклеены на ткань,в т.ч. и на кружево, т.к. я всю коробку обтянула тканью. И еще получается офигенный эффект, если под рисунок приклеить остатки салфетки (белые слои), так, чтобы в местах, где цветы крупнее, или бутоны, они к середине становились толще, т.е. как бы горкой. А уже сверху накладывать салфеточный рисунок. Тогда цветы будут объемными. Вот!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:51 | Сообщение # 162 |
Статус: Offline | Вот мой первый декупаж!!! Это подносик из набора детской посудки и чашечка с блюдечком! Был обычный зелёный поднос, а потом:
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:57 | Сообщение # 163 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Натусик ты молодец! Хорошее начало!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:11 | Сообщение # 164 |
Волшебница
Статус: Offline | Наташ, молодец! Классно получилось!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:06 | Сообщение # 165 |
Статус: Offline | Спасибо за похвалы!!! теперь стооооооолько "жертв" для декупажа я в доме присмотрела.....
| |
|
|