|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
| МаркиМария | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:27 | Сообщение # 751 | |
Статус: Offline |
| |
|
|
| МаркиМария | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:31 | Сообщение # 752 | |
Статус: Offline | Добрый вечер)))это моя первая работа)))если у есть какие-либо советы , то напишите пожалуйста (очень важна критика)
| |
|
|
| Островитянка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:28 | Сообщение # 753 | |
Статус: Offline | МаркиМария, лично мне резануло взгляд сочсетание зеленого фона и голубого, на котором Дед мороз, но для первой работы-здорово!!!! А из чего шляпка?

| |
|
|
| МаркиМария | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:25 | Сообщение # 754 | |
Статус: Offline | Большое спасибо,Островитянка))))а как вы думаете, какой фон подойдет больше? а шляпка очень просто делается из соленого теста ))))))
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:02 | Сообщение # 756 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | lor4a, спасибо! Quote (lor4a) МаркиМария, Бутылёк интересныйполучился!! А фактура бутылки (это тканью?) такую стилизованную ёлочку напоминает! А фон - я бы сделала бежевым( можно топлёное молочко ), и золото сухой кистью.А вообще - всё Оk!!! +1
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| МаркиМария | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:12 | Сообщение # 757 | |
Статус: Offline | lor4a, огромное спасибо.Скоро будет еще одна бутылочка))))))
| |
|
|
| Островитянка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:48 | Сообщение # 758 | |
Статус: Offline | Quote (lor4a) Бутылёк интересныйполучился!! А фактура бутылки (это тканью?) такую стилизованную ёлочку напоминает! А фон - я бы сделала бежевым( можно топлёное молочко ), и золото сухой кистью.А вообще - всё Оk!!! согласна с фоном, может перломутровым белым или серебристым, просто два ярких цвета очень отвлекают друг от друга

| |
|
|
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:18 | Сообщение # 760 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Лорик, очень красивая бутылка. Такая изысканая всяё И мотивы шикарные
Мой блог
| |
|
|
| Островитянка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:55 | Сообщение # 761 | |
Статус: Offline | Лорик, обалденно красиво!!!!!!!

| |
|
|
| Островитянка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:02 | Сообщение # 762 | |
Статус: Offline | А у меня вот еще 2 бутылки, вот только верх не знаю прикрыть, может подскажитпе. Загрузить удалось только одну, потом остальное кину

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:05 | Сообщение # 763 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лорик, классс!!!!! Красиво! Мешок с игрушками понравился и мотив шикарный! Катюш, ну ты блин и фотограф! сфоткай бутылку нормально в полный рост и с переднего плана, а не сферху, ок? Тогда скажем чё с верхом делать.... А так пока что красиво, мне всё нравиться, но проситься следующее, я бы по голубым складкам белой краской сухой кистью прошлась, интересней будет, а верх скорее всего закрасила бы такой же голубой краской... и усё 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Островитянка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:51 | Сообщение # 764 | |
Статус: Offline | Кисёнок, Я ее сфоткала, просто радикал не дал грузануть. Попробую показать сейчас. В живую как-то гармоничней смотрятся!

| |
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:08 | Сообщение # 765 |
Волшебница
Статус: Offline | Кать, я бы на шампусике просто покрасила акриликом, под основной цвет, а на вине, до крышки, декорировала папье-маше и тоже в основной цвет. Крышку - просто акрилом. И согласна с Кисой, пройдись сухой кистью с белой краской или серебром. Оно фактуру подчеркнет и визуально выделит.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|