|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
| alisych | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:12 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline | Fiska, ого ну ты прям чтото грандиозное задумала! Удачи тебе и вдохновения. Пускай все получится.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:16 | Сообщение # 722 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Вот и мой конвеер открывается
Мой блог
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:41 | Сообщение # 724 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, Томочка спасибо... так приятно Я завтра еще три выложу, ща вечером просто фоткать не хочу, днем лучше... Нет не жалко, я ж от чистого сердца делаю конкретному человеку, когда делаю думаю о нем, душу вкладываю, поэтому как-то и в мыслях обчно нет такого чтоб себе оставить. Мне было бы жалко на продажу делать...я так не могу, я должна думать о том кому делаю... видеть реакцию человека которому дарю подарок, мне не интересно отдать свой плод творчества и получиться за это деньги, хотя каждый из знакомых кто видит мои "поделки" так их назовем спрашивает меня или основательно утверждает, что я должна поставить это дело на поток, но я НЕ ХОЧУ!!!! А с декупажем надо просто несколько раз поппытаться чтобы понять... 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:55 | Сообщение # 725 |
Волшебница
Статус: Offline | ах, какое все суперское! Я вот тоже все собираюсь сесть подарки делать... Но где времени то взять?!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
| alisych | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:34 | Сообщение # 727 |
Статус: Offline | Antoshka, суперские бутылочки!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:31 | Сообщение # 728 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | irgri, спасибо огромное
Мой блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:32 | Сообщение # 729 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | alisych, спасибибачки.
Мой блог
| |
|
|
| Sincerita | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:47 | Сообщение # 730 | |
Статус: Offline | Какое все красивое!
| |
|
|
| Nastila | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:28 | Сообщение # 731 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, точно конвеер, красивые бутылочки получаются.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:08 | Сообщение # 732 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Nastila, спасибо
Мой блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:40 | Сообщение # 733 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А вот и моя партия бутылочек... как всегда будут фотки со вспыкой и без... у этой бутылки покрытие сделано рельефной акриловой пастой, потом покрыто белой перломутровой краской... борода и мех у дед Мороза блЯстят - покрыла лаком с блестками. Вот эта мне больше всех нравиться покрытие тоже самое только техника нанесения другая... и за счет того что сдесь больше так сказать плоских мест, она вообще прям вся такая перломутровая смотриться, прям как жемчуг... салфетка идет полностью вкруговую по бутылке и перехода практически не видно, надо хорошо приглядеться чтобы его найти... ну, и еще бутилочка вина... вверху и внизу складки из салфетки, покрыты акриловой краской и потом еще клеем с блестками украсила... 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
|