|
>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
| | Кисёнок | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:33 | Сообщение # 391 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Анют, просто обалденные баночки!!! Я особенно в восторге от той что с кракелюром двухфазным, это моя больная тема, я его не как немогу заиметь, выложи пожалуйста фотку твоего лака в болтушках, я посмотрю, ну и где покупала, если не секрет, СПАСИБО! Еще раз повторюсь баночки класссные! А и еще как ты разукрашивала две другие, сухой ксистью или еще чем, прикольно получилось?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| northern-lights | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:55 | Сообщение # 392 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, Fiska, спасибо! Перегородки уже были! Африканский узор - это салфетка Fiska, а что за парцелан? Баноки бесподобные, такие цветные и вкусные! Фон делала пакетом?
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:16 | Сообщение # 393 |
Статус: Offline | спасибки, девочки) Quote А и еще как ты разукрашивала две другие, сухой ксистью или еще чем, прикольно получилось? Это кисть сухая, немного краски, меня научили) очень удобно, лучше чем губка. только кисть нужна жесткая. пакетом не пробовала((( фото выложу. лак такой, им покрываешь, в духовку на пол часа на 170 град и типа посуду мыть можно, есть. ничего не липнет. у меня нет ни малейшего желания его юзать. меняет цвета, они буреют и вобще меняются (с красного на оранжевый например)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:27 | Сообщение # 394 |
Статус: Offline | А это я делала на МК по стеклу) впечатления двоякие) чтото понравилось чтото не очень) (например, лак глянцевый на кракелюр, да еще и толстой кистью - в итоге только у меня кракелюр не смазался) но было интересно, особенно смотреть как другие работают). Использовали тарелку белую керамическую и кракелюр однофазный. Вот что у меня получилось: А это мама моя делала:
Галлерея работ Блог
| |
|
| | MariaVladi | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:23 | Сообщение # 396 |
Статус: Offline | northern-lights, сердце просто супер получилось! Fiska, Аня, баночки здоровские! А если они с чаем, и из них не есть, не пить, зачем их парцеланом? (Вот уж и не предполагала, что от парцелана этого такие последствия плачевные бывают). А тарелочки хороши!!! Особенно мамина!!!
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:01 | Сообщение # 397 |
Статус: Offline | спасибо Quote А если они с чаем, и из них не есть, не пить, зачем их парцеланом? У меня почему то липнет после обычного лака акрилового, спреем пока не обзавелась еще(
Галлерея работ Блог
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:07 | Сообщение # 398 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Fiska) липнет после обычного лака акрилового купи другой лак.. у меня та ж фигня была.. купила другой лак и все окейно.. а до этого, хоть неделю суши, хоть две.. все равно ощущения липкости оставалось..
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:12 | Сообщение # 399 |
Статус: Offline | Quote купи другой лак.. у меня та ж фигня была.. купила другой лак и все окейно.. а до этого, хоть неделю суши, хоть две.. все равно ощущения липкости оставалось.. ага, надо купить. еще мною было замечено, что матовый не так липнет)
Галлерея работ Блог
| |
|
| | northern-lights | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:43 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline | Fiska, уже второй лак акриловый купила, тоже липнет! А терелочки такие яркие, красивые! А какими вы лаками пользуетесь?
| |
|
| northern-lights | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:50 | Сообщение # 402 |
Статус: Offline |
| |
|
| Лорик | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:11 | Сообщение # 403 |
Волшебница
Статус: Offline | Девочки, работы - СУПЕР! Молодцы!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:34 | Сообщение # 404 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | northern-lights, очень красивая вазочка получилась! это ты со скорлупой делала, да? И коробочку твою только сегодня увидела, тоже классная!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| MariaVladi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:11 | Сообщение # 405 |
Статус: Offline | northern-lights, очень нежно получилось! И фото сделала супер!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|