>> Хвастушки по декупажу<< Часть 2
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:45 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline | northern-lights, ммм здоровская тарелочка! даже не скажешь что первая)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
northern-lights | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:27 | Сообщение # 377 |
Статус: Offline | Кисёнок, подписываюсь под каждым словом! Fiska, спасибочки!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
northern-lights | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:32 | Сообщение # 378 |
Статус: Offline | Следующая работа - кашпо, попробовала кракелюр, правда мне он не понравился, трещинки мало заметные
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:37 | Сообщение # 379 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | northern-lights, молодец.. красотень! трещинки мало заметны, значит мало средства нанесла.. чем гуще слой, тем больше трещин.. с асерху это рисунок контуром что ль? так ровно, просто нереально кажется..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:22 | Сообщение # 380 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | northern-lights, Здорово очень красиво! Согласна с Иришкой просто тонкий слой лака видимо был, да и самой краски, от этого много зависит.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:49 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline | northern-lights, красивящный горшок) согласна, чем толще слой кракелюра - тем трещенки больше.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
northern-lights | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:58 | Сообщение # 382 |
Статус: Offline | irgri, Кисёнок, Fiska, спасибо! А слой лака специально наносила толстый, просто на мой взгляд средство не очень удачное! У нас в худ. магазине стояло две баночки, эта и другая, стоила больше 400 р., такой лак не могу сейчас себе позволить, пришлось покупать дешевый Quote (irgri) с асерху это рисунок контуром что ль? так ровно, просто нереально кажется.. ага, контур
| |
|
|
|
northern-lights | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:58 | Сообщение # 384 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, спасибо!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:45 | Сообщение # 385 |
Статус: Offline | northern-lights, при приближении кракелюр замечательно виден! Очень красиво!
| |
|
|
northern-lights | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:33 | Сообщение # 386 |
Статус: Offline | MariaVladi, спасибо!
| |
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:24 | Сообщение # 387 |
Статус: Offline | Вот такая коробочка-шкатулка
| |
|
|
|
Fiska | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:59 | Сообщение # 389 |
Статус: Offline | northern-lights, ммм здорово! мрамор оч необычно)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:17 | Сообщение # 390 |
Статус: Offline | Одно из последнего, делала в подарок. Ох и намучалась я с ними...первый раз я сделала - получилось очень красиво, нежно, аккуратно. расхвалили мне парцелан (лак для обжига). я сдуру и нанесла...в итоге все что не пригорело к протвиню, потемнело, изменило цвет и покоробилось. а баночка с двухфазным кракелюром (первый мой опыт и довольно успешный...был) вобще задымилась, почернела, завоняла и я ее выкинула. выкинула потом еще одну. остальное фактически заново перекрасила. но уже все не то. бугры не убрались. слоев краски и лака наверно 20. мораль: парцелан зло и использовать его аккуратно надо, желательно на том что не жалко В баночках вкусный чай :) Баночка с кракелюром (который стекал и образовывались натеки - тоже жесть было). Зря я ее наверно матовым лаком покрыла...патина мне показалась какойто нестойкой, но выглядела покрасивее. Клубничка) Эта баночка в реале позеленее и на фотке блики( так фрукты яркие и сочные) В упаковке
Галлерея работ Блог
| |
|
|