Вы хотите создать свой блог?
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:59 | Сообщение # 46 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а с чем направить? я открытку сделаю например бывает и потом смотрю- какие сейчас задания в блогах и куда пристроиться можно...либо делаю по скетчу в задании конкретно.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:00 | Сообщение # 47 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ну вот тут есть челенжи.. поползай.. может что то приглянется..
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:56 | Сообщение # 48 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | девочки а у меня вопрос, я вот создала свой блог, и хотела картинку красивую загрузить, там где само название блога, а как это сделать?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:45 | Сообщение # 49 |
Статус: Offline | Nastila, это в настройках.. там дизайн и далее Дизайнер шаблонов..
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:42 | Сообщение # 50 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | irgri, была я в дизайн, сделала общий шаблон, а вот в самом верху где название у тебя рамочка с цветочками красивая её как делать?
Блог Nastila
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:29 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline | Nastila, у меня это готовый шаблон просто такой.. я шапку сама не делала..
| |
|
|
alisych | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:31 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline | Quote (Nastila) девочки а у меня вопрос, я вот создала свой блог, и хотела картинку красивую загрузить, там где само название блога, а как это сделать? Настя, заходишь в Дизайн В заголовке нажимаешь "изменить" (я красным обвела) У тебя откроется вот такое окно Загружаешь нужную картинку. ЗЫ Напоминаю на всяк случай, что для интернета картинка должна быть нетяжелой, иначе блог будет очень долго грузиться
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
alisych | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:33 | Сообщение # 53 |
Статус: Offline | Nastila, я вот себе так загрузила вчерась. Можешь глянуть. http://alisych.blogspot.com/
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:11 | Сообщение # 54 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | alisych, а как ты такую зделала, я вот не могу по середине зделать заглавие.
Блог Nastila
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:15 | Сообщение # 55 |
Статус: Offline | Nastila, ссылку.. не поняла в чем дело..
| |
|
|
alisych | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:33 | Сообщение # 56 |
Статус: Offline | Quote (Nastila) alisych, а как ты такую зделала, я вот не могу по середине зделать заглавие. Nastila, я в фотошопе подганяла. Там написано внизу "Изображение будет уменьшено до 828 пикселов в ширину" Т.е. это значит, что если картинка шире этого параметра, то она обрежется, а если меньше то картинка центруется по правому верхнему углу. У тебя картинка вправо смещается да?
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:47 | Сообщение # 57 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (alisych) У тебя картинка вправо смещается да? ага
Блог Nastila
| |
|
|
alisych | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:48 | Сообщение # 58 |
Статус: Offline | Nastila, ты найди большую картинку, а потом переразмерь. Если сама не умеешь я помогу.
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:25 | Сообщение # 59 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | alisych, ой я то нашла аадрес то не сохранила, пойду опять искать, напишу потом спасибо
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:26 | Сообщение # 60 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | а еще вопрос как поставить внизу подпись с адресом моего блога, хочется чтобы люди заходили, оценивали вот как у Верашки и Иры внизу
Блог Nastila
| |
|
|