|
Хвасты вышивки часть1
| | elly | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:05 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline | Al, после всего сказанного-просто присоединяюсь к всеобщему восторгу. обожаю вышивку бисером!!! это действительно титанический труд Браво!!! Это набор, или полностью самостоятельная подборка бисера по цветам? Мне кажется, схемка известная...
| |
|
| toma68 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:42 | Сообщение # 302 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Al, Маяк красивенный При мысли о крестиках дух захватывает, а о бисере, даже шальная мысль не пролетает. Блоха, розы отпадные

| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:09 | Сообщение # 303 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | маяк ооочень красивый я всю вышивку покупала на фирме "Гамма", кроме нескольких штук. Бисером тоже вышивала - гдето свои подсолнухи и икону уже выкладывала. Мне бисером легче вышивать и быстрее чем крестиком Блоха, розы суперские
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| Al | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:32 | Сообщение # 304 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) еще лежат в закромах такие наборчики Ммммм, какие симпатичныееее. Розы супер! Quote (toma68) При мысли о крестиках дух захватывает, а о бисере, даже шальгая мысль не пролетает. Нее, там крестиков нет, гобеленовый стежок. Пока останавливает то, что нет тут нормальной канвы, мелкой, равномерной, да и натянуть такую тряпочку не на что, больше склоняюсь к покупке готового набора, хотя мысль была отшить её бисером. Quote (ОЛЬГА) Мне бисером легче вышивать Согласна, если он не так часто меняется. Я с волосами девочки намучалась, что не бисер, то другой цвет. , из-за этого надолго вышивку забрасывала.

| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:36 | Сообщение # 305 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Ален я вышивала рядами без пялец, а ты вышиваешь рядами или как крестик(чтобы расползалось по рисунку)? Рядами мне показалось легко вышивать, а по другому я не пробовала и не представляю, что так возможно В иконе бисер менялся довольно часто, а в подсолнухах был разного размера - на фото не видно было , а в жизни они получились объемные.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| elly | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:17 | Сообщение # 306 |
Статус: Offline | Al, да... здорово!!! сколько же такой маяк вышивать придется... Блоха, очень эффектные розы!!!
| |
|
| Al | Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:18 | Сообщение # 307 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) а ты вышиваешь рядами или как крестик(чтобы расползалось по рисунку)? Я вышиваю рядами, бисеринки идут друг за другом, канва должна быть жёсткой, мне пришлось всою клеем ПВА мазать , хорошо хоть весь фон закрыт, если нет то и не стоит, клей со временем может пожелтеть. Раньше процесс вышивания был долгий, на столе вышивала пока не приноровилась, сейчас вышивку в коленках зажимаю и пришиваю бисеринки, быстрее получается. Quote (elly) сколько же такой маяк вышивать придется... Если петит-поинтом его шить, то быстее дело пойдет, крестиком медленее, я так думаю если его шить каждый день, то 2-3 месяца точно надо, а может и больше. Размер работы 36х22 см, 25 цветов, не так уж и много.

| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:39 | Сообщение # 308 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Al) канва должна быть жёсткой, мне пришлось всою клеем ПВА мазать фигасе сколько тебе пришлось еще и подготовки проделать. абалдеть! Но труды того стоят. Картина уже абалденно смотрится Quote (Al) на столе вышивала пока не приноровилась, сейчас вышивку в коленках зажимаю и пришиваю бисеринки я тоже в основном в руках вышивку держала, а на столе бисеринки выкладывала на тарелочку кучками чтобы брать было удобно
| |
|
| Al | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:53 | Сообщение # 309 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) на столе бисеринки выкладывала на тарелочку кучками чтобы брать было удобно Я прикупила такую штучку для бисера 

| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:07 | Сообщение # 310 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Классная штучка!
| |
|
| elly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:12 | Сообщение # 311 |
Статус: Offline | Al, да, классная штучка, я все ищу такую... у меня бисер по чашечкам, блюдечкам, тарелочкам, кокотницам.
| |
|
| | elly | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:47 | Сообщение # 313 |
Статус: Offline | MariaVladi, какие классные чехольчик и брелочек!!!! Здоровско!!!
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:55 | Сообщение # 314 |
Статус: Offline | Как всегда куча красоты!!!!!! MariaVladi, я вся в восторге!!!! Так красиво!!!!!!
| |
|
| Sincerita | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:19 | Сообщение # 315 |
Статус: Offline | Девочки, красота какая
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|