|
Хвасты вышивки часть1
| | ОЛЬГА | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:06 | Сообщение # 271 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | девочки спасибо! :40: rosa-mimosa, я поменяла ссылку MariaVladi,розочки вышиты французским узелком.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:24 | Сообщение # 272 |
Статус: Offline | toma68, ОЛЬГА, девченки-и-и-и шикарно!!!!
| |
|
| | elly | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:57 | Сообщение # 274 |
Статус: Offline | toma68, Прикольно!
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:46 | Сообщение # 275 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) моя первая частичная вышивка. Оля, как шикарно тебе удалось вышить картину, скажи, а это дизайнерами так вышить задумано было или твоё видение? розочки мне понравились, стежки рококо тебе удалось сделать! ты шерстью вышивала? очень красиво, объемно и стильно!
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:47 | Сообщение # 276 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) Девочки, а я вот..... мужу вышивала упс...и как супруг отреагировал на подарок? я бы наверно очень долго смеялась! а что там написано, в нутри картинки?
Мой Блог
| |
|
| Лорик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:36 | Сообщение # 277 |
Волшебница
Статус: Offline | toma68,
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:43 | Сообщение # 278 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Блоха, это частичная вышивка фирмы Чарвина нить здесь. Купила мне подружка в подарок. В наборе была канва с готовым рисунком и схема. оказывается эти стежки Рококо называются - там писали французский узелок Делала их впервые Quote (Блоха) ты шерстью вышивала? нет не шерсть - это мулине Гамма - пришлось самой цвета подбирать, вернее там были DMC, а я переводила в гамму. Объемно получилось из за того что крестики делались разным количеством ниток и полукрест toma68, от твоей японочки я в ауте
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| toma68 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:14 | Сообщение # 279 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | ОЛЬГА, а раньше рококо шила. Я смотрю розочки все такие разные и все так аккуратно. Я бы, наверное не решилась бы. Кроме розочек там и другие виды швов! А на канве был какой-то рисунок? Небо не выглядит вышитым. БРАВО

| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:17 | Сообщение # 280 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | toma68, я выше написала, что делала впервые розочки Quote (toma68) Я смотрю розочки все такие разные и все так аккуратно. спасибо. На канве был рисунок - это и есть частичная вышивка, когда на канве готовый рисунок имеется, а вышиваются только отдельные участки.
| |
|
| | НЕрукотворная | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:19 | Сообщение # 282 |
Статус: Offline | toma68, как красиво-о-о-о! Оформление выше всяких похвал!!!
| |
|
| НЕрукотворная | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:20 | Сообщение # 283 |
Статус: Offline | Блоха, ШИК!!! Сам крестик практически не видно, единая картина! Изумительно!!!!
| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:25 | Сообщение # 284 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) Девочки хочу вам показать еще свою японочку, уж очень они мне нравятся действительно, японочка получилась милой и красивой! от дизайна багета вообще без ума! и где такую красоту делают? Тамара, давно покупаешь ВК ??? бывают же у них шикарные схемы, ничего не скажешь, правда? эта японочка у меня тоже в хочушках
Мой Блог
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:46 | Сообщение # 285 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Блоха, единорог выше всех похвал Я еще ни разу не вышивала металиком
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|