Хвасты вышивки часть1
|
|
|
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:29 | Сообщение # 289 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ОЛЬГА, elly, irgri, blondinka-105, благодарю за похвалушку!
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:33 | Сообщение # 290 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | с ума сойти сколько же этих мелких шариков тут пришито
]Мой творческий блог
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:52 | Сообщение # 291 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Алена как классно!!! цвета вышивки завораживают
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:19 | Сообщение # 293 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) с ума сойти сколько же этих мелких шариков тут пришито ооо и я так подумала! сама недавно бисером вышивала! намучилась! Al, Алена, какая ты супер-рукодельница! картина потрясающе выглядит! сколько по времени ты ее вышиваешь? на леску сажаешь бисер или на нитки?
Мой Блог
| |
|
|
Al | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:31 | Сообщение # 294 |
Статус: Offline | Верашка, ОЛЬГА, irgri, Блоха, спасибо, очень приятно. Quote (irgri) ну и терпение.. С этим терпение есть, а вот на НГ гирлянду из бумаги делала, так выяснилось в процессе, что особого терпения к её созданию не было. Quote (Блоха) сколько по времени ты ее вышиваешь? на леску сажаешь бисер или на нитки? Вышиваю долго (в феврале год был), в смысле большую часть из этого времени не вышивала, и после НГ 1,5 месяца сочкавала, не вышивала вообще. А если посчитать, то где то 4 месяца её шила. Бисер пришиваю в две нитки, армированных туточки нет, искала более прочные (отрывала кусочки ниток в магазине), нашла.

| |
|
|
MariaVladi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:10 | Сообщение # 295 |
Статус: Offline | Блоха - очень красивый сюжет и смотрится потрясающе!!! Алена, ты просто герой! Такой масштаб! Так здорово, красиво получается!
| |
|
|
blondinka-105 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:12 | Сообщение # 296 |
Статус: Offline | Al, ошалеть ! Красота неописуемая, но я бы не рискнула наверно бисером вышивать, тем более такую большую работу, мне это кажется оч сложным (хотя может это только кажется), но итог того стоит! Уже видно какая красота там будет! А какого она должна быть размера когда вся будет закончена?

| |
|
|
Al | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:59 | Сообщение # 297 |
Статус: Offline | MariaVladi, blondinka-105, спасибо девочки за добрые слова. Quote (blondinka-105) А какого она должна быть размера когда вся будет закончена? К этой отшитой части прибавить такую же часть и будет готовая работа, здесь ровно половина.

| |
|
|
|
НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:56 | Сообщение # 299 |
Статус: Offline | Al, это ж титанический труд!!!! Работа потрясающая
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:20 | Сообщение # 300 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, Присоединяюсь к восторгу. Всегда смотрю на такие картины и не представляю себя с биссером в руках - это на самом деле титанический труд, Но смотрится потрясающе!!! Это только для очень отважных. Al, :40: :40: :40: Хотела рассмотреть ее поближе, но перехожу просто на страничку радикала Ольга, Блоха, с частичной вышивкой никогда не сталкивалась. Выглядит очень особенно. Почему-то у нас это не очень развито. Нитки только DMC, канва и то 18-ю мне привозили из России. А о таких наборах даже речь не идет, хотя и живу не в лесу. Это лирика, а вообще всем Девочкам-умничкам БРАВО :88: :88:

| |
|
|