|
>>> Хвастушка по вышивке <<<
| | alisych | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:22 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline | Оля, процессики продвигаются! :12: Quote (Блоха) у меня 17 процессов начато....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:39 | Сообщение # 407 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (Лекси) домик вышила - лучше стала жилплощадь... вот вышила лошадь - жду, мож с работой чего изменится))) Так, значит мне надо срочно дом вышивать и лошадь. alisych, какая классная курочка, такая милая Блоха Оля, молодец, оперативно ты вышиваешь и на все время находишь.
Мой блог
| |
|
| | alisych | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:46 | Сообщение # 409 |
Статус: Offline | irgri, девочки, а я начала икону вышивать бисером. Этот набор мне подарили года два назад, но икону надо вышивать когда готова к этому. Долго я зрела, а сейчас вот потянуло прямо. Второй день вышиваю и не могу оторваться. Вот что вышилось за два дня. И поближе разглядеть Вышивка не из легких, но идет как будто сама собой. И прямо какая-то благость на душе.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:17 | Сообщение # 410 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (alisych) но икону надо вышивать когда готова к этому самые главные и важные слова! мне оочень нравится вышивать бисером, а свою работу Тайная Вечеря вот не могу пока взять в руки...все ж таки еще не готова... легкого процесса! (а молитву перед началом работы читаешь?), и еще, вышиваемую работу, (пока она не освящена, называть ее иконой не будем), ты каждый раз сворачивай в белое полотно и убирай со стола, чтобы она не лежала недошитая ликом вверх....ладненько?
Мой Блог
| |
|
| alisych | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:15 | Сообщение # 411 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) а молитву перед началом работы читаешь? Да! И когда вышиваю своими словами обращаюсь. И сердце наполняется Любовью! Quote (Блоха) ты каждый раз сворачивай в белое полотно и убирай со стола, чтобы она не лежала недошитая ликом вверх....ладненько? Оля, спасибо за совет!
| |
|
| alisych | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:42 | Сообщение # 412 |
Статус: Offline | Девочки, у меня вышивка потихоньку продвигается. Было Стало Рассмотреть поближе
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:30 | Сообщение # 413 |
Волшебница
Статус: Offline | Красота какая!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| alisych | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:57 | Сообщение # 414 |
Статус: Offline | Лорик, Мне эта вышивка так легко идет, и так зацепило, не могу оторваться, хочется шить пока не закончу.
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:58 | Сообщение # 415 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | мои оленята чуток продвинулись, низ картины загнут, не стала разворачивать, но как же красиво выходит! вот умеют же делать схемы! молодцы!
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:59 | Сообщение # 416 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | alisych, как бисеринки блестят! ладненько процесс идет! удачи!
Мой Блог
| |
|
| alisych | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:59 | Сообщение # 417 |
Статус: Offline | Блоха, ох, олени ну прямо как живые! Очень красиво!
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:43 | Сообщение # 418 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Бискорнюшка-звездочка (такую раскаряжку без веревочки заказала моя сотрудница)
Мой Блог
| |
|
| alisych | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:19 | Сообщение # 419 |
Статус: Offline | Блоха, аааа, суперская кривуля!
| |
|
| Nastila | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:26 | Сообщение # 420 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | alisych, какая красота получается, а я здесь не видела вышивки с бисером, а я люблю это дело.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|