>>> Хвастушка по вышивке <<<
|
|
katnochek | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:41 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline | моя любимая порода! вышито шерстяным мулине из остаткоов сделала фон.

| |
|
|
alisych | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:32 | Сообщение # 392 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) схемками поделись вот тут много схем для пинкипов-яиц, а к берлинго именно курочку я не нашла схему. Буду сама придумывать. katnochek, песик - чудо! Как живой!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:56 | Сообщение # 393 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | katnochek, очень красиво
Мой Блог
| |
|
|
|
Лекси | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:42 | Сообщение # 395 |
Александра г.Южно-Сахалинск
Статус: Offline | katnochek суперски!!!!! как живая собачка получилась
я - творческая натура. Хочу - творю, хочу - вытворяю

| |
|
|
Лекси | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:55 | Сообщение # 396 |
Статус: Offline | моя последняя работа. Назвала Луной.. ну вот не знаю почему. Луна и все тут. висит на работе. набор Риолис. 25 на 25 см. тут еще как то плоховато отглажена. а потом перфотывать не стала :)

| |
|
|
alisych | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:28 | Сообщение # 397 |
Статус: Offline | Лекси, ммм, какая прелесть! Очень красивая лошадка!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:39 | Сообщение # 398 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Лекси, красивая "луна" получилась
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:11 | Сообщение # 399 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Лекси) Назвала Луной.. ну вот не знаю почему а в этой фирме есть работы Луна и БУлат? тоже кони?? или я путаю? твоя Луна очень красивая
Мой Блог
| |
|
|
Лекси | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:55 | Сообщение # 400 |
Статус: Offline | Блоха, да, в этой серии есть и Луна (совершенно другая лошадь) и Булат.... а эта называется Лошадь в венке по правильному. проверяю на прочность приметы по вышивке... пионы вышила - замуж вышла, домик вышила - лучше стала жилплощадь... вот вышила лошадь - жду, мож с работой чего изменится)))

| |
|
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:18 | Сообщение # 402 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Как я давно здесь не была! А вы тут все творите и творите! И все такое замечательное! rosa-mimosa, волки должны получиться превосходными! и мальчишка удался на славу! Лекси, журавли красиво получились, а у меня дальше цветов в правом нижнем углу дело не идет вот это бутербродище! Думаю очень урасил кухню! Юль4ик, очень милые пингвинчики, рамка нормально им подходитт. alisych, Какие потрясные бабочки. Бэк - это конечно ужасно, но потом так красиво Блоха, Олюнь, а ты че двумя руками одновременно шьешь? А запасной парой рук еще и открыточки ваяешь? Девчат! Ну просто молодцы вы и все тут! :12: :12:

| |
|
|
alisych | Дата: Среда, 16.03.2011, 03:37 | Сообщение # 403 |
Статус: Offline | Quote (Лекси) проверяю на прочность приметы по вышивке... пионы вышила - замуж вышла, домик вышила - лучше стала жилплощадь... вот вышила лошадь - жду, мож с работой чего изменится))) ой, а что для работы надо лошадку вышить? Поскакала искать подходящую схемку toma68,
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:39 | Сообщение # 405 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (alisych) я дошила берлинго-курочку шедевр! но пока у меня не запланировано подобное.... вот, олененок никак не хочет на канве прижиться..еще чуток надо его довышивать и в лес по кустам пойду скакать а коту тут чуток лапки приростила Quote (toma68) Блоха, Олюнь, а ты че двумя руками одновременно шьешь? у меня 17 процессов начато....
Мой Блог
| |
|
|