>>> Хвастушка по вышивке <<<
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:39 | Сообщение # 376 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | rosa-mimosa, Натусик, и тебе ровных крестиков! для меня Дим - не отдыхалочка, а самая настоящая трудяга! ооочень сложно и долго вышивать их дизайны..но..какая красота выходит! все продумано до мелочей
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:39 | Сообщение # 377 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | alisych, ой, умничка какая! еще сама и схемки делаешь! молодчинка! а ты верх тюльпана не набила наполнителем? а веревочку сделать? на чем тюльпанчик висеть будет?
Мой Блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:59 | Сообщение # 378 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | alisych, бабочки красивые такая вышивка сложная столько тонов
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
alisych | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:26 | Сообщение # 379 |
Статус: Offline | Блоха, Nastila, Quote (Блоха) а ты верх тюльпана не набила наполнителем? а веревочку сделать? на чем тюльпанчик висеть будет? Блоха, я его пока вышивала, внук все время отбирал (говорил "посмотреть" и "померять" ) Пока я ему не пообещала что как доделаю ему подарю. Поэтому никаких подвесок не делала. Илюха с тюльпанчиком уже второй день не расстается. Nastila, вышивка сама не сложная, хоть я и вышиваю недавно, но вышивалась картина легко. Цветов таки да очень много, но я ж из набора вышивала а не по подбору, поэтому тут проблем не было. Ща вот потихоньку бекстич дошиваю.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:05 | Сообщение # 380 |
Статус: Offline | alisych, Симпатичный тюльпанчик получился

| |
|
|
|
Antoshka | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:17 | Сообщение # 382 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, подушка чудесная получилась. И сшили красиво и дешево совсем. Умничка!!! Здорово, что продвигаются вышивки твои.
Мой блог
| |
|
|
alisych | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:18 | Сообщение # 383 |
Статус: Offline | Блоха, сколько красотищииии! Подушка ваще отпад!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:23 | Сообщение # 385 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Ну и конечно же как же без Мурзика то а то! он на ней прилаживался спать, всё как положено, голова на подушке..... фотик тогда разрядился, а он так прикольно спал, как директор....
Мой Блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:06 | Сообщение # 387 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) Оль он у тебя скоро скрапить и вышивать начнет, всё возле тебя околачивается, на ус мотает да я сама с кота фигею, всякие конечно у меня были..но этот...я как нибудь выложу ролик как он разговаривает и плачет, когда у него животик болит..на работе все в ауте, как ребенок, голос на кота совсем не похож...словно разговаривает.. я с хвастушкой. на работе выдали парольные таблетки, я сотрудницам на 8 марта такие подарки сделала
Мой Блог
| |
|
|
alisych | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:08 | Сообщение # 388 |
Статус: Offline | Блоха, какая прелесть! А я к Пасхе уже начала готовиться, ща довязываю корзинку курочку и собираюсь вышивать берлинго-курочку. Если времени хватит то и пинкипчик-яичко вышью.
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:41 | Сообщение # 390 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (alisych) собираюсь вышивать берлинго-курочку. Если времени хватит то и пинкипчик-яичко вышью. схемками поделись
Мой Блог
| |
|
|