Вышивка в Интерьере. Идеи для дома. (Трафик)
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:01 | Сообщение # 31 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | а вот как сшивать нужно, я в инете нашла МК, его сделала девочка ник Мечта КОЛОКОЛЬЧИК Понадобятся 2 квадратика одинакового размера. Они могут быть и одного цвета, на втором квадрате можно ничего не вышивать. Но обводной стежок нужно сделать на обоих заготовках. Наполнителем не забивать кривулину!!! Складываем квадратики изнаночной стороной друг к другу и сшиваем по периметру. Далее складываем заготовку пополам лицевой стороной вовнутрь и начинаем сшивать боковые стороны, от согнутой середины к краю. Если заготовка небольшая, достаточно сшить ее на треть, при большом размере рисунка сшиваем наполовину. Продолжаем сшивать заготовку по остальным сторонам. Аккуратно выворачиваем ее на лицевую сторону, расправляем и слегка подкручиваем кончики "лепестков" колокольчика. Украшаем колокольчик бантиком, прикрепляем петельку, собираем из бусин "язычок"-звоночек колокольчика
Мой Блог
| |
|
|
mavokata | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:21 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline | Не могу скачать Фиолетовые прибамбасы...написано В АРХИВЕ..., пожалуйста, ткните меня носом в этот архив(мне очень нужно посмотреть футляр для ножничек ) спасибки, кто откликнется!
Не жизнь, а приятный КРЕСТовый поход!!! Я _Наташа, со мной на ТЫ!
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:56 | Сообщение # 33 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Там же написано слово скачать) Зачем искать архив??? Просто когда в течении некоторого срока что то не качают, то файл пишут что в архиве а потом удаляют. Там же всё просто в рамочке написано бесплатно- жмете скачать...куча ссылок с рекламой- тыкайте любую и ждите 30 сек...всплывет еще окошко- надо ввести код указанный и потом появится опять окошко фолдера и ссылка на скачивание...я вот сейчас попробывала и скачалось
]Мой творческий блог
| |
|
|
mavokata | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:33 | Сообщение # 34 |
Статус: Offline | Верашка, не могу . Наверное, мой антивирусник блокирует это всплывающее окно...другого объяснения не нахожу. Может, скинете мне на электронку то, что Вы скачали?
Не жизнь, а приятный КРЕСТовый поход!!! Я _Наташа, со мной на ТЫ!
| |
|
|