Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:50 | Сообщение # 170
Статус:Offline
ПИАНИСТКА, написало ЛС не знаю,дошло-нет речь идет КАК ТЫ ТУДА ВСТАВИЛА ВИДЕО! у меня не получается и волка анимашку?видимо не все возможности изучила.а думала поперек уже прошла!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:29 | Сообщение # 172
бездна прости не ответила, я только что инет подключила... Легко вставила, как и фото , только звук убрала в видео...а волка вставила...он был на черном фоне, я брала фон и остался он один...мне просто сейчас некогда писать долго, обещаю в выходной написать поподробнее, может даже с фото
ПИАНИСТКА, написало ЛС не знаю,дошло-нет речь идет КАК ТЫ ТУДА ВСТАВИЛА ВИДЕО! у меня не получается и волка анимашку?видимо не все возможности изучила.а думала поперек уже прошла!
Видео обычное вставляется как и фото, только путь к этому видео , должен быть на кириллице А вот если про крокодила говорить то он на однородном фоне, или черном или зеленом. Вообщем выбираешь его как обычное видео или фото и ползунками поработай и фон исчезнет, я так делую. Вот фото где галочку поставить и какие ползунки двигать нарисовано.Желаю удачи, если что пиши!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:34 | Сообщение # 174
приколистка в дырочку)
а где ты его взяла на однородном фоне то?
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:23 | Сообщение # 175
на однородном зеленом или черном фоне , это Футажи с альфа каналом так и набирай в поисковике В моем слайд шоу где крокодил на гармоше играет это и есть такой футаж
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:48 | Сообщение # 177
приколистка в дырочку)
Ну хваст не хваст..но показываю:
Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:20 | Сообщение # 179
приколистка в дырочку)
ПРОСТОНастя,
Вот из последней работы,делала на заказ.... [video][/video]
[video][/video]