Показываем свои слайд-шоу!
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Выкладывайте ссылки на Ваши работы!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вот это моё слайд-шоу про дочку. Делала давно еще...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ой,Вер,а я не могу посмотреть... мне пишет,что время сеанса закончилось.Это только я посмотреть не могу или это на пикстаре неполадка?
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | и у меня не выходит((((( там тоже, скорее всего, ограничение на хранение есть, наверное....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:38 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | мдя...странно, я только смотрела...мне тоже выдаёт что всё... Ну ладно, новое сотворим как вермя будет Хотя обидно :'(
]Мой творческий блог
| |
|
|
Shelly | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:18 | Сообщение # 6 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | а ну-ка я попробую... вот здесь первое Аришино полугодие
| |
|
|
Shelly | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | а это - первая любоффь....
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | как здорово!!!мило-примило Добавлено (06.11.2008, 23:54) --------------------------------------------- а вот первое полугодия я прям прослезилась так трогательно!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Олюш! я сижу, а на глазах слёзы....слёзы радости и очарования!!! Как же наши детки быстро растут!!! А какая музыка!!! Очень позитивно, нежно и мило!!!Какая ты молодец, что создала такие штучки!!! Память на всю жизнь!!! P.S. я уже не знаю, за что браться...теперь уже думаю, что надо обязательно тоже сворганить такое!!! Почему ночь не длится 24 часа????
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Shelly | Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:00 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Да, Наташ, здорово-то здорово, что такие сервисы появились, только вот насчет "на всю жизнь" сильно сомневаюсь - сегодня ссылка работает, а завтра неизвестно что. А как сохранить к себе на диск, я не знаю, наверно в других программках надо такое сохранять А вот еще я делала, на другом сайте: ФЕСТИВАЛЬ ЦВЕТНИКОВ АРИШИН ПЕРВЫЙ ДР ПАРАД ГОДОВАСИКОВ
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:19 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Посмотрела вс! Всё безумно красиво!!!! В параде годовасиков, и мы конечно же засветились!!!! СУПЕР!!!! Ну а как сохранять??? ну по старинке хотя бы - на фотик снимать с экрана....конечно не то получится....но на крайняк....
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:21 | Сообщение # 12 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Shelly, так здорово! Ты молодец! А у меня руки до этого не доходят.....
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:47 | Сообщение # 13 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Так здорово получилось. Все очень красиво.
| |
|
|
Shelly | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:24 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | а это не мое, но очень понравилось и захотелось показать! http://www.radionetplus.ru/otdohni/detstvo.htm
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:25 | Сообщение # 15 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | очень приятный ролик!
]Мой творческий блог
| |
|
|