НОВОСТИ
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Новости из мира Скрапбукинга
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | ВЫСТАВКА В Москве 20, 21 и 22 марта 2009 года пройдёт выставка-продажа «Формула Рукоделия», которая будет проводиться в выставочном центре "Т-модуль" по адресу Тишинская пл. д.1 с 11 до 20 часов. Вход платный. Цена билета на 1 день - 100 рублей, на 3 дня - 180 рублей.
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | ЖУРНАЛ "Волшебная Бумага" №1 2009 21 марта 2009 года выходит журнал, посвященный бумажному творчеству "Волшебная бумага". Журнал можно будет купить на выставке "Формула рукоделия". Тема номера: Скрапбукинг. Содержание: . - Что такое Скрапбукинг. - «Любимое фото». Интересный фото-мастер-класс на тему детской странички от Юлии Макаровой. - Обзор инструментов и материалов для скрапбукинга. - 9 фактов о скрапбукинге. - Семейное ретро или модный хэритаж. Мастер-класс Анастасии Цыганковой. - «Необъятный мир скрапбукинга». Интервью с Еленой Буюковой. - Digital-скрап. - «Любовный альбом». Мастер-класс от Марии Астафьевой. - Бумажная кукла Алена. - «Страна – кофемания». Мастер-класс Киры Смоленцовой. - «Первые шаги или мастер-класс для начинающих». Работы новичков в скрапбукинге с комментариями состоявшегося автора - Юлии Макаровой. - Интервью с признанными мастерами оригами Викторией и Владимиром Сровами. «Оригами-увлечение для всех» - Гусь. Модульное оригами от Виктории Серовой. Схема + подробный фото-мастер-класс сборки. - Исскуство бумажной живописи хандикырим. Мастер-класс «Ветка винограда» от Юлия Бревнова. - «Весенняя открытка» от Ирины Лакото. - Детская страничка. Карандашница «Весна». Подписка на 2009 год. Редакционная подписка на журнал «Волшебная бумага». Вы можете оформить годовую подписку на 2009 год. Для оформления подписки необходимо согласовать ваш заказ по адресу tm-podpiska@mail.ru или по тел. (495) 748-94-67 по следующей форме: 1. Ваше полное имя с отчеством. 2. Точный адрес для пересылки. 3. Ваши координаты для связи. Цена одного номера 225 руб. Почтовые расходы включены в стоимость. Условия подписки: Первый номер высылается наложенным платежом. При получении первого номера за 2009 год, оплачивается годовая подписка в размере 900 рублей (четыре номера). 2,3,4 номера получаете заказным письмом без наложенного платежа. Блог журнала
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой. не могу сижу аж комок в горле подкатывает, просто до слёз хочется там побывать Так там здорово, но цены конечно действительно аховские судя по картинам . Мне очень нравяться картины как бы вяззанные из пряжы, которые после пуговичек идут, у нас такие тоже продаются, дорогие правда, от 2500р. , ноя все равно если место на кухне для нее найду куплю потом. А глядя на стенды Артуголка, у меня такая настальгия накатила, вспомнила магазин в Краснодаре , такое же изобилие и безумные скидки, эх до сих пор себе простить не могу.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка и Наташка, рада, что вы наконец-таки познакомились , я если честно думала, что это уже давно произошло, но лучше поздно, чем никогда! Кстати, вы там что-нибудь прикупили? Я уверена, что да давайте хвастайте!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Сколько ж там красотыыыы Даже мастер-класс дают. Здорово. Что прикупили, хвалитесь.
| |
|
|
|
|
Inna-1 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Сколько ж там магазинов А краски то скока и кракелюра, я б себе накупила Бабульки прикольные такие))) А сколько ж там стоит альбом для скраба?
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:53 | Сообщение # 11 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | девочки.. я бы, наверное, умерла там просто.. сколько всего.. не могу.. не могу от фоток только.. а ресле в реале, это ж.. сколько там можно мани оставить.. хоть грузовик подгоняй))) но цены остужают пыл.. как говорится.. когда пугает выбор, цены успокаивают..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:10 | Сообщение # 12 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Я в свою очередь тоже очень рада, что мы, наконец-то, встретились и посетили вместе эту выставку! Надеюсь, будем теперь встречаться чаще Quote (rosa-mimosa) тыщами с 50 там Quote (irgri) сколько там можно мани оставить.. хоть грузовик подгоняй))) но цены остужают пыл.. Да уж...денег там можно оставить очень много Цены, конечно, даже выше чем в интернет-магазинах..... Quote (Inna-1) А сколько ж там стоит альбом для скраба? Если, честно мы даже на такое и не смотрели, так как-то всё по мелочи больше разглядывали Попозже выложу ещё свои фотки с выставки... Кое-что там можно будет разглядеть получше или поближе
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:49 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | ААААА.... мамочки!!!!! Дайте мне денег! И побольше!!!! Я бы всё там купила!!!!
| |
|
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:05 | Сообщение # 15 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | ой скока всего красивого,хочется тоже побывать на такой выставке завидую я вам по доброму конечно
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|