НОВОСТИ
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:05 | Сообщение # 121 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | конфета это конечно хорошо...но по мне так это сообщение просто РЕКЛАМА. А на такие вещи у нас нужно спросить разрешение или стать нашим другом с размещением ссылки справа.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Звездная | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:48 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline | Как знаете ) Прошу прощения, если нарушила правила, но писала не с целью рекламы, а с целью донести интересную информацию, ну и, естественно, чтобы самой принять участие в розыгрыше. Что в этом плохого, если кто-то еще получит шанс выиграть приз? ) Обычно просто есть специальные темы для конфеток, но тут я не нашла ( Но право за вами, если вы считаете нужным удалить - так тому и быть...
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:53 | Сообщение # 123 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Да у нас свои правила) У нас есть отдельная целая конфетная ветка для тех, кто не просто зашел и прошел мимо а для тех, кто тут обшается постоянно!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Звездная | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:09 | Сообщение # 124 |
Статус: Offline | В таком случае, ткните носом ) В упор не вижу такой ветки ) Кстати, думаю, что все, "кто общается тут постоянно" сперва "просто зашли", а потом уже начали постоянно общаться ) Кстати, с праздником всех!
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:58 | Сообщение # 125 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а все кто общаются показали свои работы сначала) ветка с конфетами закрыта для маленького количества сообщений ... А сливать на сайт МОРЕ сообщений из блогов на конфеты...ну не знаю...этоможно в своём блоге сделать... а то просто трата пространства сайта.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:05 | Сообщение # 126 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Девочки из Киева...у Вас скоро выставка. 13-16 сентября 2011 года, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (2-й павильон), впервые состоится выставка товаров для рукоделия и авторских работ Handmade Fashion. Подробная информация тут
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Окса | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:50 | Сообщение # 128 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, ты когда была - в пятницу? Много народу было? Эх, я вот приболела, а так хотелось сходить, может завтра получится... Со скрап-товарами много было магазинчиков?
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:04 | Сообщение # 129 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Да вчера. Народу было средне, пройти и подойти к прилавкам можно было. Скрап-магазинчиков много. Да только надо было бы сначала банк ограбить
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:16 | Сообщение # 130 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, пасибки за фотоотчетик, ой, как хорошо что я живу так далеко..это ж умереть можно от желания все скупить....
Мой Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:27 | Сообщение # 131 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Здорово, спасибо за отчет. Лучше иметь желание все скупить, чем не знать где это сделать . Я у нас на днях зашла в рукодельный магазин, висят акриловые штампы, на них-то я глаз не положила, просто интересно стало, что они предлагают из красок для их использования, когда спросила красочкой какой можно воспользваться мне продавец ответила что не знает
| |
|
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:55 | Сообщение # 133 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ох, девченки! Я, когда заболела, так расстроилась, что не попаду на ярмарку, что быстренько поправилась!))) Съездили сегодня, со старшей дочкой, походили с утра. Сделала выводы: во-первых, денег нужно много, во-вторых, времени нужно тоже вагон, чтобы не торопясь все посмотреть и не купить что-нить ненужное или дорогое впопыхах, а в-третьих, не брать ребенка с собой, иначе "купи-купи" будет сопровождать всю дорогу)) Я была очень ограничена в средствах, поэтому даже и выкладывать, наверное, не буду покупки... Порадовали Хомячок и Пандора-крафт своими маленькими подарочками) По третьему павильону даже и не походили, поскольку позвонил муж из машины и дал послушать, как плачет младшая. Тут я, конечно, понеслась к ней (в конце отхватив какие-то фишки непонятные, теперь не знаю, кудыть их пристроить)) Вобщем, надежда теперь на весну - Вера подрастет и ей будет проще сидеть без мамы (а лучше гулять по парку!)
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:25 | Сообщение # 134 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | как это не показывать покупки! давай давай... интересно же Для детей там есть детская зона- я как то с дочкой ходила, оставляла там... сней порисовали, открытку сделали, ребенок был очень доволен.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:56 | Сообщение # 135 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Наткнулась на ЭТО! Там много в списке, я имею ввиду первое мероприятие - "Бумпром". Будет проходить в Москве. Хочу пойти, т.к. явно недокупила на Формуле))
Мой блог
| |
|
|