***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по цифровому скрапбукингу (фотошоп) <<<
ВерашкаДата: Среда, 26.11.2008, 15:02 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Место общения и хвастушек для девочек, делающих фотоальбомы в цифровом варианте. В фотошопе и других программах, прогах.
Распечатываем, делаем тут:
netprint.
printbook.

]Мой творческий блог

ShellyДата: Четверг, 27.11.2008, 18:58 | Сообщение # 2
бриллиант среди жемчужин)
я сделала две фотокниги про дочек, обе в подарок, уже подарила, к сожалению фоток почти не осталось, ну как-то так....

и еще настольный перекидной календарик!

ShellyДата: Четверг, 27.11.2008, 19:38 | Сообщение # 3
вот еще побочные продукты, заказанные там же.. это уже не скрап, но тоже милые сердцу вещички....

Юля-золотоДата: Четверг, 27.11.2008, 19:43 | Сообщение # 4
Прелесть...тоже хочу...
Только не знаю делают ли у нас такое!?

ВерашкаДата: Четверг, 27.11.2008, 21:01 | Сообщение # 5
Ангел-хранитель
Оль, расскажи про сам процесс...как там делать?

]Мой творческий блог

ShellyДата: Четверг, 27.11.2008, 23:15 | Сообщение # 6
так, все просто, или же я по простому пути пошла

Заходим на сайт netprint, регистрируемся, заливаем фотки (если есть низкого качества, то при заказе продукции автоматически это высветится, и вам будет предложено их не использовать). Там же есть ссылка на партнеров PRINTBOOK

по второй ссылке закачиваем программу (у меня скачалось две - Photobook Editor и Printbook.Ru-Центр Управления. Со второй я так и не подружилась, не поняла что к чему, хотя там предлагается несколько стилей альбомов - детский, свадебный и т.д.
В общем, я работала с первой, ну вроде все понятно, надо просто открыть и потыкать. Можно компановать фотки по желанию, двигать, изменять размеры, менять фоны и при необходимости использовать рамочки из стандартного набора, также можно добавлять надписи. Если что непонятно - спрашивайте.

Фотокниги изготавливаются за два дня, заказ можно забрать в ближайшем из пунктов выдачи (по Москве довольно приличная сеть), все остальное делают за сутки. Можно и курьером на дом доставку оформить, стоит рублей сто.

Идеальный вариант для подарка родственникам (наша бабушка буквально замусолила фотокнигу про младшую внучку, первым делом всем гостям показывает, да и сама небось вечерами сидит, любуется..)

P.S. Сегодня забрала очередной заказ, хотелось бы показать, но пока необходимо сохранять тайну сюрприза......

rosa-mimosaДата: Четверг, 27.11.2008, 23:36 | Сообщение # 7
Оля! у меня тоже слюньки потекли.... 141 Здоровская штука!!!! но тоже не известно,есть ли у нас в городе подобное... 2

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ShellyДата: Пятница, 28.11.2008, 00:23 | Сообщение # 8
Есть пункты выдачи заказов в Московской области (Балашиха, Мытищи, Красногорск, Одинцово), а также в Санкт-Петербурге.

Отправка заказов Почтой России

Для всех наших клиентов мы организуем почтовую отправку исполненных заказов по всей России.

При выборе доставки почтой, оплата осуществляется в местном почтовом отделении при получении товара (оплата наложенным платежом). Срок доставки определяется «Почтой России» и в среднем составляет около 7 дней.

Стоимость пересылки бандеролью, весом до 2 кг - 60 руб. Заказы, весом более 2 кг, отправляются несколькими бандеролями.

да, кружки они почтой не отправляют!!!

ВерашкаДата: Суббота, 29.11.2008, 15:02 | Сообщение # 9
Ангел-хранитель
Оль, ну ты сюрприз то пофоткай основательно. Обложку,общий вид. нам же еще это всё интересно и в плане качества. Как это выглядит в реале. Толстая или тонкая обложка и т.д. Ну и конечно мне с нетерпением жуть как хочется одним глазком глянуть, что ты там сделала. 15

]Мой творческий блог

tialenkaДата: Суббота, 13.12.2008, 14:31 | Сообщение # 10
Елена г.Жуковский Россия
Оль, я по второй делала Там тоже все просто. Просто альбом сохраняется у тебя в документах. Только еще не отправила на заказ, но наследущей недели хочу сделать заказ. Тогда и похвастаюсь

ЛорикДата: Суббота, 13.12.2008, 15:22 | Сообщение # 11
Волшебница
У нас это тоже делают, в любой фотостудии. Мы так свадебный студийный альбом оформили. Только это очень дорогая услуга. Стандартный альбом тянет на долларов 450-500!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ShellyДата: Суббота, 13.12.2008, 16:00 | Сообщение # 12
Вераш, только сегодня увидела твое сообщение от 29.11
Обложка жесткая, хотя есть и эконом-вариант, в мягкой обложке, но я такой не пробовала и не хочу.
Я делала тот, который за 1000 руб, 40 страниц, формат А4, жесткая обложка, листики средней толщины. Я оба альбома подарила, так что подробней не получится заснять. Вот маме еще хочу на НГ, наверно такой же как и бывшему подарю, чуть подредактирую (читай - вырежу его морду!) 15

Еще заказала там же фотокалендари для знакомых, настольный перекидной, фотка на каждый месяц своя

irgriДата: Суббота, 13.12.2008, 19:32 | Сообщение # 13
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Shelly, ух.. а работы ты то.. молодчинка ты какая.. 12

Inna-1Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:19 | Сообщение # 14
Инна г.Троицк, Россия
Календарик просто супер. 12

КисёнокДата: Пятница, 16.01.2009, 23:55 | Сообщение # 15
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
У нас тоже такое во многих фотолабораториях делают. Вот и мо мама на этот Новый год всем внукам такие подарочки делала- кружки и футболки (а я ей туда коллажей сляпала). Могу только наши подарочки показать, остальные уже по месту назначения.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024