>>> Болтушка по цифровому скрапбукингу (фотошоп) <<<
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:29 | Сообщение # 31 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | я пока только скачиваю,будем пробовать методом научного тыка
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
furi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:26 | Сообщение # 32 |
ангел-хранитель
Статус: Offline | Всем приветик. Не знаю к какому виду деятельности можно отнести "продукт" моей деятельности, но при создании пользовалась скраб-набором для фотошопа, найденном на просторах "Творческой мастерской" В общем, решила в стиле скарбукинга сделать дизайн сайта и получилось примерно следующее увеличить Это мой первый опыт работы со скраб-наборами А сайт просто замечательный!!!! Хоть я здесь почти и не общаюсь, но постоянно захожу, т.к. тут куча полезной и интересной информации! Иришк, ты молодчинка, что создала такой сайтик! И девочки, которые тебе помогают!!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:49 | Сообщение # 33 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | furi, спасиб.. приятное слово всем приятно.. В добыче всяких вкусностей это конечно Верашке спасибо.. и остальным.. и тебе за все спасибо..
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:53 | Сообщение # 35 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вау, как здорово!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Таша | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:42 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline | Здоровска
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:45 | Сообщение # 37 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | tialenka, молодчинка..
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:05 | Сообщение # 38 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | ВАу, супер. Надо тоже заняться, такая красота получается. Очень хороший подарок. Объясните пож-та страницы ты сам делаешь как хочешь, украшаешь и т.д. да? А тебе только распечатывают и делают книгу.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:17 | Сообщение # 39 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Классно! Особенно приятно, что там тоже Кирюша, как и мой сынок!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:38 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline | Здорово как!!!
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:59 | Сообщение # 41 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Объясните пож-та страницы ты сам делаешь как хочешь, украшаешь и т.д. да? А тебе только распечатывают и делают книгу. Инн, когда напрягает, то я какие там есть сртанички просто фотки вставляю, а когда времени много, то всю страничку сама делала. И фон и украшала и рамочки. Quote (Кисёнок) Классно! Особенно приятно, что там тоже Кирюша, как и мой сынок! Кисне спасибо, только Кирюшке через неделю годик только будет, а так похож Единственное, что мне не понравилась. Это коричневая обложка. Вот над ней я сейчас и заморачиваюсь, потом покажу результат.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:57 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline | Алёнка! очень красиво! супер-альбомчик!!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:39 | Сообщение # 43 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Quote (tialenka) Кисне спасибо, только Кирюшке через неделю годик только будет, а так похож Кисенок, надеюсь не обиделась, за такое сокращенное имя. Что-то клава на работе глючит, то буквы теряет, то свои добавляет Quote (rosa-mimosa) Алёнка! очень красиво! супер-альбомчик!!!!!! Розик, спасибо, надеюсь моей сестре понравится
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:35 | Сообщение # 44 |
Статус: Offline | Quote (tialenka) А я вот на днях получила свой заказ. Это я альбом племяннику на годик делаю. Вот несколько страничек Ух, какая прелесть, так симпатичненько, молодец!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:19 | Сообщение # 45 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Конечно не обиделась, у самой так бывает
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|