|
Хвастушки по скрапу. Часть 3.
| | Верашка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:38 | Сообщение # 76 |
леди стиля
Статус: Offline | А-Нютка, классная страничка! Кляксы - супер! Название специально не делала? Просится снизу на флажках)))
МОЙ БЛОГ
| |
|
| А-Нютка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:09 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline | JULIANNA, спасибки
Quote (JULIANNA) Название специально не делала? Просится снизу на флажках неа по скетчу делала
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:19 | Сообщение # 78 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | А-Нютка, чудесная страничка! тока одно замечание: обыграть шнур можно было мини-флажками, или полукружками, или в крайний случай, уложить волнами, кругами, а то, у тебя похож шнурочек на мой график денежного оборота, который я составляю ежедневно на работе)))) кляксы супер! как делала?
Мой Блог
| |
|
| Скрапушка | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:43 | Сообщение # 79 |
Статус: Offline | Все мы всегда с нетерпением ждем Нового Года,волшебного праздника,возвращающего нас в детство. Все мы любим дарить подарки,а многие из нас еще и делают эти подарки собственноручно.И тогда в этот прекрасный миг наступления нового года одариваемый нами близкий человечек получает не просто подарок,а еще частичку тепла ваших рук и конечно вашей любви. Сегодня я с Новым альбомом,формат мини,больше создан наверно для сердечных пожеланий в праздник,но вместит и несколько небольших,но любимых фотографий.Он весь такой мягкий,искристый,звездно-снежный))) Обернут потрясающе красивым бархатом-хамелеон, который переливается от фиолетового к бордовому.Переплет в этот раз нарядный,соответствующий празднику,на атласных лентах,завязывающихся в банты.Ну,вообщем,смотрим))) Добро пожаловать в мой блог
http://scrapushka.blogspot.com/
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:41 | Сообщение # 80 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Катя, оооочень красиво и по новогоднему!!!! Здорово, я бы кстати его весь фотками заклеила бы, там так и просится на многих страничках новогодние фотографии, повезет же обладателю такого чуда!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Скрапушка | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:14 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline | спасибо большое)))я кстати это чудо разыгрываю у себя в группе в контакте.
http://scrapushka.blogspot.com/
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:32 | Сообщение # 82 |
Статус: Offline |
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:28 | Сообщение # 83 |
леди стиля
Статус: Offline | Скрапушка, очень красивый альбом! Такой сказочный и праздничный!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:38 | Сообщение # 84 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Скрапушка, какой нарядный альбом!
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:28 | Сообщение # 85 |
Статус: Offline | Скрапушка, очень красивый альбомчик!
Галлерея работ Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:55 | Сообщение # 86 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Скрапушка) спасибо большое)))я кстати это чудо разыгрываю у себя в группе в контакте.
Эх, а у меня там странички нет (((, да и всё равно не везет мне в конфетках, ниразу не выигрывала, а участвовала, наверное раз 200, бросила это неблагодарное дело )))))
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| toma68 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:08 | Сообщение # 87 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | А-Нютка, прекрасная, позитивная, светлая страничка, Олюшка-эксперт права, к веревочке добавить бы чего, как-то грусиненько ей там. Скрапушка, альбомчик красивый, праздничный, но у меня всегда возникает вопрос, как туда что-то добавить, чтоб не нарушить красоту странички, он сам по себе шедевр. Никогда не видела такие альбомы в действии.
| |
|
| JULIANNA | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:40 | Сообщение # 88 |
леди стиля
Статус: Offline | А я - со страничкой - по новому скетчу (подробности - в блоге) Детали: Давно хотела заскрапить это фото - и вот - предоставилась возможность - скетч очень удобный))) Страничку вчера довольно быстро сделала(правда,подобрала бумагу и некоторые детали заранее) Я вообще-то не страничница,но мне понравилось)))) Фотки,правда,не фонтан-никак не могла нормально сфотографировать,чтобы потом кадрировать ровно.... на пол страничку положила и сверху пыталась сфоткать... все криво выглядит(((а вы как странички фотографируете? С открытками все проще...
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Fiska | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:03 | Сообщение # 89 |
Статус: Offline | JULIANNA, вау! Мне очень понравилось как ты елочку обыграла. Все очень гармонично! У меня страничек мало, согласна, фоткать тяжело, особенно кривизна мешает(
Меня тут угораздило стать пд со страничкой, да еще и с таким сложным условием... кошмар!
Галлерея работ Блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:12 | Сообщение # 90 |
леди стиля
Статус: Offline | Fiska, спасибо!) Удачи тебе со страничкой- пусть вдохновение придет!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|