Хвастушки по скрапу. Часть 3.
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:20 | Сообщение # 106 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оксана, здорово))) идея очень интересная)))
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:19 | Сообщение # 108 |
леди стиля
Статус: Offline | NataliVin, спасибки) Я страницу уже вставила- у меня есть большой альбом с файлами-пока там страниц- всего ничего) Но их приятно разглядывать
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:24 | Сообщение # 109 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) у меня есть большой альбом с файлами тоже наверно стоит купить может и странички начну делать, а так только две сделала и не знаю куда девать...одна то висит на плечиках брючных, покрашенных естестно а вот вторая просто валяется блин....
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:42 | Сообщение # 110 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Наташик, спасибо!) Не, выложу, почему ж? попозжее только. Вообще, почему вы так мало страничек делаете? Давайте, давайте! Тем более, что у Юли есть альбом с файлами, у Вероники - куча бумажки, а у Наташи просто мало страничек сделано и нужно еще!!))) Фотографий-то, поди, полно красивых!?)
Мой блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:45 | Сообщение # 111 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Окса) Фотографий-то, поди, полно красивых!?) ага в компьютере все не распечатанные
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:52 | Сообщение # 112 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) ага в компьютере все не распечатанные вот-вот! Единственное, вот для меня лично проблема - просто тупо делать странички под какие-то задания в чб я не могу (ладно, не тупо, но это не для меня, короче), мне нужна тема для альбома или подарка - тогда все идет легко!
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:27 | Сообщение # 113 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот и у меня фотки все в компе... Это ж надо дойти до печетаной точки и заказать...а набежит сразу по деньгам УХ))) Да и ступор никак не могу преодолеть- вообще фотографии смотреть...Меня ж сразу на слезы прошибает Сейчас уже легче... надеюсь переборю себя как нибудь.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:55 | Сообщение # 114 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Окса) вот-вот! Единственное, вот для меня лично проблема - просто тупо делать странички под какие-то задания в чб я не могу (ладно, не тупо, но это не для меня, короче), мне нужна тема для альбома или подарка - тогда все идет легко!
+1, я такая же! Мне надо либо конкретный альбом с определенной темой делать, либо вообще без фото, вот кстати вчера начала делать, надо до 4 января закончить, эх, надеюсь успею... один раз уже за неделю свояла же, посмотрим способна ли я на такой подвиг еще раз )))
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:39 | Сообщение # 115 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | мой первый микс медиа
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
Окса | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:20 | Сообщение # 117 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Настюш, микс медиа просто УБИЛ! В хорошем смысле слова! Я бы даже сказала микс медиа шебби) Кра-си-во!!! А альбом прямо такой малышковый, каким и должен быть малышковый альбом! Веселый и озорной!
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:49 | Сообщение # 118 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Оксаночка спасибо
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
ElenaL | Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:40 | Сообщение # 119 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | микс-медия просто недосягаемая. Так нравится цветовое решение)))) альбомчик здоровский, так детальки хорошо подобраны. Nastila, ты молодец)
| |
|
|
|