Хвастушки по скрапу. Часть 3.
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:18 | Сообщение # 46 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | а я альбом покажу, обложку уже не буду повторять бумага если мне не изменяет память прима. Очень нравятся эти надписи, они самоклеющие и объемные. Ну и конечно приятны в обиходе. Можно фантазировать, т.к. они прозрачные то я люблю их клеить на бумагу, даль покажу как это выглядит второй разворот здесь мой дядя сделал тети предложение и она сказала да, поэтому я написала, "да", буквы-чипборд, сначало приклеила их на дотс, но они стали отваливаться, хотя никогда не жаловалась, пришлось приклеить на момент. опять надпись ну и конечно разворот, там еще одна фотка и место где написать что-то особо важное. бабочки, как же без них здесь тоже разворот, вот правда думаю или оставить место для творчества моей тети, или написать стих, вообщем время есть для раздумья. вообще я начинала делать им альбом и делала большие странички, спустя какое то время я поняла- мне не нравится, поэтому переделала аж 2 раза))) Вот такая я придирчивая к себе. покажу поближе вот такой элемент, мне тоже нравится, это самоклеющие штучки, есть и пуговки. здесь есть еще развороты, но там слишком личные фото. Просили не показывать)))
разворот еще один. еще один фишки объемные и лакировано, мне понравились, на объемном скотче
на фото слева вверху я добавила люстру, как продолжение ихней. Ну и детальки и последняя, уморилась загружать
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:27 | Сообщение # 47 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | не поняла почему фотки так загрузились
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:05 | Сообщение # 48 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | исправила...тэгов не хватало) Столько работы :12: ...глаза разбегаются рассматривать))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 05:11 | Сообщение # 49 |
Статус: Offline | Верашка, Nastila, Окса, спасибо...Мотивы исправила, с octjber уже ни чего не сделаешь, если только заклеить
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 05:13 | Сообщение # 50 |
Статус: Offline | Nastila, красивый альбомчик
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:35 | Сообщение # 51 |
леди стиля
Статус: Offline | Настя, красивый альбомчик! Столько труда! Только фраза - "Я сказала да!" пишется немного по-другому... правильно будет - I said yes! Sad - по -английски - грустный
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
DAXI | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:31 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline | Всем привет. давно не была тут. Зашла на 2 часть и смотрю а там уже конец 2 части. Здорово. Хочу показать фотоальбом, который сделала племяннице на день рождение: http://daxi-oksika.blogspot.com/ вот блог
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:46 | Сообщение # 53 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Nastila, прекрасный альбом. Столько деталек, можно рассматривать долго)
DAXI, обложка очень интресная (весенняя такая). А сам альбомчик покажешь? что внутри?
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:35 | Сообщение # 54 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Настя, какой альбомище! Фотки все позитивные такие! Само оформление такое множественное, столько всего... интересно было посмотреть!
Оксана, а внутри??? )
Мой блог
| |
|
|
DAXI | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:11 | Сообщение # 55 |
Статус: Offline | Бумага очень красивая, побоялась переборщить с украшениями, поэтому по минимуму все. выложила несколько страничек, в блоге можно посмотреть остальное
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:49 | Сообщение # 56 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Очень приятный альбом, фишки использованы...у меня лежат без дела, а ты молодец!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:49 | Сообщение # 57 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | JULIANNA, странно а америкосы так говорят, исправлю благо можно. Спасибо а то я в написании могу и ошибиться Девочки спасибо всем приятно что вы оценили мои труды
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:51 | Сообщение # 58 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | DAXI, Молодец а бумага и вправду красивая!
Блог Nastila
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:09 | Сообщение # 59 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, мега альбомище!!!!!!!!!
DAXI, умничка, стараешься, получается в целом неплохо!
Мой Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:57 | Сообщение # 60 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | DAXI, бумага красивая и ты ее не испортила ничуть! Молодец!
Мой блог
| |
|
|