Хвастушки по скрапу. Часть 3.
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:19 | Сообщение # 31 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Верашка я не знаю куда это можно приткнуть, сюда показываю, ты уж прости мобайл из снежинок сделала вот такую красоту, я хочу повесить ее над кроватью малыша, пусть любуется. Почему снежинки, так это актуально сейчас в предверии нового года))). Итак смотрим вверху украсила ленточками, сразу скажу что снежинки я покупала готовые, у кого есть ножи я думаю тоже хорошо, просто уйдет масса времени чтобы их вырезать пока эта красота висит у меня на лампе, кстати мне тоже нравится))) и вид сверху теория строения очень проста, я взяла обруч от старой лампы, ее очистила и начала насаживать на веревку снежинки укрепляя их бусинами и завязав узелок, чтобы зафиксировать расстояние между снежинками и чтобы они не сползали. а потом привязала к обручу, и украсила вверху, закрыв при этом железку. Надеюсь кому то пригодится усе
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:25 | Сообщение # 32 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | А-Нютка, я вот тоже смотрю как цифровой скрап, де тальки бы глянуть, а так красиво. Блоха, Оль ну красота!!! А зачем столько заявок, ты что решила вообще не спать
Блог Nastila
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:16 | Сообщение # 33 |
Статус: Offline | Quote (Nastila) де тальки бы глянуть
не пойму, что значит цифровой? фотошопный что ли? или то что все детальки распичатаны с принтара?... Всё печатала на принтере, вырезала отдельно розы, отдельно птичку, отдельно круг и надписи и т.д, потом все клеила. Брызги сама делала акриловой краской. Выпуклых деталек почти нет, кроме маленького белого цветочка со стразенкой, все остальное приклеино никак не сфотаешь, чтоб видно было.
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:40 | Сообщение # 34 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А-Нютка ага похоже на фотошопный,т.е. цифровой...но если приглядется видно объём. Это наоборот признак качества исполнения, что путают с цифровым)))) Nastila, обложка классная. Велюр- это наверное переплетная бумага...я такую видела в магазине бумаг...поэтому она и прекрасно гнётся. Мобайл прикольный ...тут же подумала, что видела в книжном баночки с конфетти снежинки и вот не додумалась что можно гирлянду сделать какую то...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:21 | Сообщение # 35 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | А-Нютка, за цифру как раз-то и приняла страничку, поскольку все детальки (ну кроме цветочка) плоские, приклеены хорошо и поэтому создалось такое впечатление) Так бывает)) Nastila, ооочень красивый мобиль! И на лампе здорово смотрится, а наверное, когда ее включаешь, еще лучше, да?
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:44 | Сообщение # 36 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Настюш, альбомом заинтриговала! Обложка классная! Мобиле тоже супер! Ты большая умничка!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:11 | Сообщение # 37 |
Статус: Offline | Девочки, здорово!
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:07 | Сообщение # 38 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Верашка, Окса, Кисёнок, Sincerita, Девочки спасибо большое
Блог Nastila
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:32 | Сообщение # 39 |
леди стиля
Статус: Offline | Nastila, обложка очень красивая! А мобиль - суперский!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:13 | Сообщение # 40 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, шикарная придумка с подвесками! альбомчик в блоге жду!
А-Нютка, красивая по раскладке страничка, но не моё такие плоские работы, там нечего пощупать))) а вообще, ты умка!
Мой Блог
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 05:12 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline | Блоха, спасибо))
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:59 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline |
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:23 | Сообщение # 43 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | мотивы только...слово через О если мне память не изменяет пишется... Гамма приятная, белые блестки и капельки как первый снег.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:14 | Сообщение # 44 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ага мотив с О пишется, а так очень симпатично получилось
Блог Nastila
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:26 | Сообщение # 45 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | А-Нютка, согласна с девочками, но меня еще немного коробит надпись october - как-то кривовато - сразу бросается в глаза...
Мой блог
| |
|
|